關於K9自然派

K9自然派是新西蘭製造的一種革命性生肉狗糧,它結合大自然新鮮食材,承諾將高質量、真正營養需要和便利的食品帶給您的愛犬。

K9自然派只用高品質100%天然原生肉新鮮材料,絕對不含任何添加劑、人工防腐劑、小麥、麥麩、大米、大米麵筋、穀物充填物或玉米。

根據家犬的近親:灰狼,在大自然中真正的日常膳食所配制。K9自然派是由85%的真正肉類、骨、血、加上15%的新鮮水果和蔬菜、全只雞蛋、大蒜和魚肝油配制而成。當您餵飼K9自然派,您可以確保您的愛犬重新得到大自然中的一切需要!

K9自然派不含任何人工色素、調味料或防腐劑。也完全沒有已烹調的成分,因為烹調會大大減少食物的營養價值。

K9自然派提供急凍及冷凍脫水兩種包裝選擇,在新西蘭的超市、寵物商店和分銷商都可以買到。現在香港亦已經有售,請 點擊這裡 找到最近您的分銷商。

世界各地的愛犬人仕,像我們一樣,已經確信K9自然派帶來的好處,愛犬們正在享受K9自然派生肉給它們帶來健康明顯的改善。

正是由於這個原因,K9 Natural Food Limited於新西蘭正式成立 - 為滿足新西蘭和世界各地不斷增長的有要求和負責任的寵物主人,發展和生產100%純天然、品種適當、有營養的寵物食品。


互信國際寵物用品(香港)有限公司

香港九龍新蒲崗大有街33號
佳力工業大廈15樓3室
電話 (852) 2636 4869, 2636 4896
傳真 (852) 2686 9649
網址 http://www.k9natural.com.hk

補充資訊
產品資料
食品資料
乾糧, 濕糧, 小食, 處方食品
用品資料
竉物碗/餵食器, 其他
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
新蒲崗
https://88db.com.hk/Pet/Pet-Food-Accessories/ad-5244178/