產品介紹:

日本寵物用品名牌 Petio 寵物修甲器,你現在便可以隨時擁有!
Petio 寵物修甲器可以更安全的替你的寵物,把尖利的指甲打磨得整齊、圓滑.避免牠們跟你在玩耍時,指甲會勾到你的衣服或皮膚上,造成不必要的傷害.
另外,Petio 寵物修甲器有別其他的指甲剪,它不會在幫你修整寵物指甲的時候,弄痛或弄傷牠們,完完全全給您的寵物更好的修甲享受。絕對可以媲美寵物店的修甲服務.加上修甲器輕巧方便,令你可以更加輕鬆.


產品特點:


普通的指甲剪一般修剪後都會刺刺的,使用全新的Petio 寵物修甲器會把寵物的指甲修得整齊清潔及圓滑

特殊設計,磨完的指甲也不會掉在地方,因為它會留在透明的清潔殼內,你可以在修甲後打開透明殼直接清洗!

Petio 寵物修甲器尺寸:約 8.5cm x 2.2cm x 3 cm。

Petio 寵物修甲器重量:約 100 克。


註: 如有問題,3天內換機需無花、無濕水、留盒,只換同款型號。
交收方法 : 旺角MTR / 屯門市中心  / 本地平郵(包郵費)

可在這留言及E-MAIL 去 paradise_tong_2004@yahoo.com.hk 主題註明: Petio日本寵物電動修指甲 磨甲
補充資訊
聯絡資料
屯門
https://88db.com.hk/Pet/Pet-Food-Accessories/ad-2452714/