One Dream Plus/One Dream kennel夢の犬舍

夢の犬舍 One Dream Kennel ( 金毛尋回犬獲頒發永久冠軍之血統 )

各位大家好,我叫Gary! 很高興今年2009年終於成立了"夢の犬舍"。 
在這裏先讓我介紹自己給大家認識,本人已有多年多飼養犬隻的經驗。起初由飼養寵物到現在 已是一個業餘的繁殖家。在這個轉變的過程中,非常感謝恩師陳振達先生及李苗菁小姐,在他們的指導下,使我在短短數年間就能成立了自己的犬舍。 其實我所喜歡犬隻的種類有很多, 尤其是大型的類別更讓我迷倒,如:伯恩山犬,金毛尋回犬,亞拉斯加雪橇犬及聖伯納等等,牠們都是我最喜歡的! 本犬舍的宗旨是希望能夠在香港保存著及繁殖出最優良的犬隻血統,而所繁殖出的犬隻也能成為各位的好竉兒! 希望各位愛狗人仕多多鼎力支持!

 

現有純種Golden BB, alaskan malamute, husky,bernese mountain dog出售

出生日期:2015年

顏色:golden

性別:男/女

 

聯絡方法:

地址:元朗高埔村108號C地下

電話:Gary Yu : 97168178

 

補充資訊
寵物選項
尋回犬
雄性
詳細資料
01072016
元朗高埔村108號C地下
聯絡資料
元朗
https://88db.com.hk/Pet/Buy-Sell/ad-5444059/