Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Special-Offer/ad-5283051/

信陵文化

信陵君原名「魏無忌」,中國戰國時代魏國人,為人仁愛寬厚,禮賢下士,士人因而爭相前往歸附於他,最高峰時門下曾有三千食客。所以當時的魏無忌威名遠揚。食客奇人異仕也,各懷不同技藝,投靠信陵君。

魏無忌在趙國廣交隱士,連隱於賭徒的毛公,和隱於酒館裡的薛公等地位卑微的有才之人都會與他們交遊,以求取賢士人才。所以天下的很多士人,包括平原君的門客都有很多轉歸於魏無忌的門下。

以上乃信陵君的簡介,我們敬重他的寬大包容,伸張正義,果敢決斷,虛心學習的態度及理念,組成信陵文化機構。

我們是由幾位對玄學有濃厚興趣,但從事不同領域行業朋友(會計、平面設計、攝影、貿易等)所組成。

希望能將中國玄學命理推廣,使其發揚光大。加上現在資訊發達,信息隨手取得,因此不應固步自封,以分享的心態及將學問加以改良,謹在我們有限的能力範圍內可出一分力。

服務範圍

設計網頁、電子書、平面印刷、訪問等,並誠邀各派師父主持講座或開班教授等等。

信陵理念
我們對玄學學問及門派,持中立態度,持信陵君廣納百川的理念而行。
但現今玄學界上,五花百門,而在每個玄學範疇,又有多個門派學問,如風水學:三元地理、玄空飛星、三合家、中州派等等,實難一一詳細介紹及比較,只能盡力而為之,掛一漏萬,敬請見諒。

但我們卻嚴守一個宗旨:『只讓有真材實學的文章、學問、師父等才會推廣。』這是提高我們公信力的必守規則。

所以不同學問或門派,歡迎投稿,但可能因題材敏感,及人身攻擊等文章,恕未必會刊出或推介。

目前的玄學術數界被多數人認為是迷信而不科學,皆因市面上一些歛財師父,把術數加入大量迷信祈福元素在內,令真正術數不能蒙污。求神祈福是信仰範疇,術數是學理範疇,我們應分清界限。

我們雖然資金有限,但亦不會貪財失節,破壞宗旨,才可面對朋友們及各位網友的支持。
理念相同,歡迎聯絡,海外朋友,無任歡迎

課程內容
奇門遁甲課程
奇門遁甲初班
五行性格行為學
大六壬神課 初班
實用擇日班上期
面相實用班

導師簡介
姓名學
三元地理風水學
五行性格行為學
奇門遁甲
世運易卦與金融

流年預測

電話:9236 1638    
網站:http://www.hkshunling.com/    
地址:太子花園街250號1樓A

補充資訊
Mall-E 精選產品