Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Funeral-Service/ad-4675597/
骨灰位、福壽位 道福山祠 電話: 6643 5760 梁生 鄰近沙田港鐵站。全港唯一中西合壁供奉先人地方,分傳統中式庭園及無煙區西式庭園。 可供中西不同宗教親人的骨灰龕共處一地,方便後人前往祭拜。 沙田 道福山祠 骨灰位: 2.8萬餘元起(可放2個灰盅) 8萬元以上可分期付款 查詢電話: 6643 5760梁先生 電郵: tofukshan@yahoo.com.hk 網頁連結: http://hk.myblog.yahoo.com/tofukshan 協辦各宗教之中西式殯儀服務及各類大小功德法事。非牟利一條龍式服務,豐儉由人、專業服務、態度認真。 所有靈位可永享供奉,免費專車接送來回參觀! 香港是一個多元的社會,不同的人士有不同宗教的需要,一家人中可能有不同的宗教信仰。在生前,一家人可在不同的宗教信仰下共處於同一屋簷下,為何死後反要因不同的宗教信仰而各散東西呢? 道福山祠介紹 道福山祠是全港唯一一間同時擁有中西合壁供奉先人地方,分傳統中式庭園及無煙區西式庭園兩大園區,可供中西不同宗教親人的骨灰龕共處一地,更方便後代前往祭拜。 我們亦會依照家屬宗教禮俗不同,提供相關協助。 道褔山祠位於沙田上禾輋村,鄰近沙田港鐵站,交通便利,依山而建,眺望整個沙田市中心,草地園林、環境清幽、佔地廣闊。 祠內滿佈古樹及遍植桂花,漫山青翠並瀰漫著清幽的花香。 為供奉先人之靈灰龕位提供以下完善之配套: -所有靈位可永享供奉 -設計規劃完善,環境清淨優美 -專人提供每日鮮花水果及日常清潔打理等服務 -專人接待、保安嚴密、高度私隱保障 -免費專車接送來回參觀! -中式庭園:祠內各殿供奉逾百諸天神祇,每日駐祠道長晨鐘暮鼓,專人提供每日晨昏進香誦經,定期有道長主持超渡法會,初一/十五、佛誕、觀音誕期供飯供齋  西式庭園:特設天主教、基督教、無信仰人士專區 (無煙區),設有透明玻璃十字架頂,莊重典雅,光潔明亮,氣氛祥和,有特大花園草坪,可供教會團體主辦靜思會等活動 重要聲明: (一) 如日後因存放骨灰龕涉及有關2047年前如需補地價的費用,將會一力承擔; (二) 不論任何情況下,若最終政府禁止擺放骨灰龕,將可獲退回所繳付之長期服務供奉費及先人骨灰。
補充資訊