【玄學服務包括】:

 

※ 個人流年運程分析 - 除了每年有機會沖犯太歲煞外,還有年煞月煞日煞,皆會對婚姻、財富、健康和事業等造成影響。我們專業玄學顧問團能爲您分析流年問題所在,加強防範,避凶則吉!

 

※ 個人八字命批 一命二運三風水,命運可說是主宰了一生成敗。我們專業玄學顧問團能為您分析個人性格、過去及將來等問題,並建議如何應對命運所帶來的災劫,讓人生作出更好的準備。

 

※ 擇日/改名服務 - 不論是開市、投資、買賣、入伙、結婚、生育、動土、裝修或安葬等均需配以合適日子才可生旺;而為小孩配以合適名稱能為他/她帶來健康人生,我們專業玄學顧問團能針對性為您定制出合適方案。

 

※ 靈異問題 - 遇上常理無法解釋的靈異問題,可與我們經驗豐富的玄學及法科顧問聯絡,細心了解並為您分析,解開迷思,免收費用。

 

※ 風水分析 - 無論是家宅或辦公室,都會有犯煞的危機,影響健康、婚姻和事業,嚴重者會危及性命。我們專業玄學顧問能為您提供全面分析,催吉避凶。

 

※ 玄門教學 - 由擁有多年相關經驗豐富導師,提供系統性堪輿命理教學。適合對玄門風水命理有興趣的人士報讀。

 

歡迎本地香港、國內、台灣及海外地方的朋友。如欲查詢,歡迎Whatsapp或於本專頁傳送訊息內留言,並說明查詢事項,我們將有專人與您聯絡。

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
聯絡資料
火炭
https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-5580125/