Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-5232776/

曾經有好幾位朋友問我: 「如果命運是註定的,為什麼要算命?」 不可改變的事實,遇知到也沒有意思吧!
命是一出生便註定的,真的是不能改變;前生的因,做成今生的果。但運的一生高低起跌和造化是絶對可以掌握和避免的。
我有一位好朋友,岀生小康之家,25-45歲行二十年人生高峰的傷官生才運,本身又是身旺,本應可創業營商,創一番事業賺取可觀收入。但他畢業後竟從事海關工作,收入尚算平穩,但有屈屈不得志的感覺。45歲後他才棄政從商,但往後的印運令他力不從心,把多年的積蓄也陪丟。
所以於好運時做對事的人才真的叫行好運;反過來,行較差運的人如果懂得避免,也可以享樂人生。


本人於Facebook芍林命理八字專頁內不時為大家分柝各種題目;包括流年生肖,桃花姻緣,事業財運等等。本人一向提倡比較生活法,容易被普羅大眾明白的分析方法,目的是讓朋友們對自己的命運能清楚理解,解決疑難,提升運程。歡迎大家於我的專頁內一起硏究。http://www.facebook.com/mastercheuklam


如有興趣看看你的八字喜忌吉凶,一生運程或流年,請email到master_cheuklam@yahoo.com.hk 或至電64644899,與本人聯絡。



補充資訊
Mall-E 精選產品