Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-5220307/

師傅簡介
黃 美玲及葉天士師傅自小便對玄學有著濃厚的興趣,並曾跟隨多位名師學習玄學,至今已積聚了二十多年的經驗。把玄學命理這傳統國粹應用於現代繁雜多元化的生 活,以客觀及科學化觀念作對比交义研究,求同存異,融合各家之長,歷年為社會各界知名人士及機構擔任風水命理顧問。成功地為不同企業及個人解拆了工作及生 活中的種種難題,通過實踐証明中國玄學的實用和準確性。
 
而葉天土師傅亦為香港的註冊中醫師,並畢業於本港著名大學之碩士課程,眞正做到了對傳統國粹醫、卜、星、相有著深入的了解。

古語云“生死有命,富貴在天”。要知道人生中過去和未來很多事情都是不只由自己決定的。
樂天知命,就是順應天意的變化,知其命數,樂其天然。
樂天知命才能身心康泰
樂天知命館為君提供命理推算使能君更好地掌握未來的人生起伏、出生時辰選擇使你的寶寶有一個更美豐盛好的人生。卜卦DIY使你能對未來發生的大小事情有一個更仔細的了解。風水勘察更能使你至趨吉避兇。

樂天知命館
地址:香港九龍尖沙咀嘉蘭圍5-11號利時商業大廈1015室。
黃美玲師傅:00852-94254916
葉天士師傅:00852-94758668
聯絡電郵:luckylife68@yahoo.com.hk
網址:http://www.luckylife68.com

補充資訊