Hide in 20s

https://88db.com.hk/Performing-Art/Equipment-Rental/ad-5368662/

 音響燈光服務

備有燈光器材租賃及相關軟件服務。如器材租借、燈光統籌、舞臺效果等(燈火或視覺效果),都有專人獨立跟進及處理。詳情可致電查詢。

 

 住宅服務

專業搬運員在搬運前妥善包裝所有傢俬、電器等物品,確保物品得到最佳保護,安全運抵目的地,并提供搬運前和搬運后的各種服務。

若閣下的住宅是村屋、唐樓或是一些特別地方,大多在搬運前會派出專業觀察員去視察環境,因應環境及地勢而相應提供包裝及搬運設備,確保萬無一失。
    
 辦公室服務

辦公室搬運看似簡單,但若涉及物品分類,安裝組件、重件搬運等等,就需要擁有相當的搬運知識和技巧才行,提供整個辦公室搬運流程,令整個搬運流程順利妥當。

 度位服務

若閣下的住宅是村屋、唐樓或是一些特別地方,在搬運前大多會派出專業觀察員去視察環境,因應環境及地勢而相應提供包裝及搬運設備,確保萬無一失。

 樂器服務

坊 間有很多自稱[專業搬琴]服務公司代客搬琴,但真正懂得去[搬]的,又有多少人呢?客人往往要等到搬運人員去搬運的那一刻,才知道他是不勝任是否有點冒險 呢?而客戶大多對著搬運過程都有一點兒陌生!因此製作一些相片供客戶去認知和參考,希望大家可以在這裏找到[專業搬琴]的頭緒。

曾協助大型琴行及其他大型機構提供各種樂器搬運服務。亦會提供其他相關的服務,包括樓梯搬運、吊運,離島搬運,裝拆箱服務,鋼琴裝拆,樓梯,電梯住宅度位服務,鋼琴保養維修。

聯絡我們
Tel : 5100 3766 鄧生/96441830 李生
Email: dickhand169@yahoo.com.hk
地址:新界元朗錦田北圍村

 

 

 

 

 

 
補充資訊