Hide in 20s

詳情

個人保險
旅遊保險
信用保
家傭綜合保險
「家居樂」保險
汽車保險
人身意外保險

人壽保險
傳統儲蓄壽險
定期壽險
退休保障
兒童壽險
醫療及危疾保障
意外及傷殘保障

索償服務
勞工保險索償程序
汽車保險索償程序 


永隆保險有限公司成立於一九八一年,為永隆銀行有限公司的全資附屬機構。

永隆保險獲香港特別行政區政府保險業監理處授權承保一般保險,產品範圍全面,為企業及私人客戶分別提供商業及個人保險服務。在工程有關的保險方面亦累積廣泛經驗,具市場領導地位。

本公司規模和業務一直不斷增長,預期保險業前景樂觀,未來業務會大幅增長。

除了得到母公司在業務上的支持外,永隆保險亦積極拓展保險業務,以進一步提高市場佔有率。

永隆保險獲得A.M. Best Company給予財務評級A- (優等)及信用評級a-,對本公司的資本狀況和業務表現予以肯定,增強客戶及保險中介人對本公司的信心,並為日後業務發展打下穩固的基礎。

電話:2826 8229
電郵:[email protected]
網址:http://www.winglungbank.com

資訊已過期 ..."
補充資訊
資訊已過期 ..."
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5371917) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面