1. 88DB
  2. 鮮花及禮籃
  3. 果籃及禮物籃

開張花籃-即日送花

更新於: 2023-10-24 刊登者: 成立深圳公司
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
中西區, 東區, 九龍城區, 葵青區, 觀塘區, 北區, 南區, 西貢區, 深水埗區, 沙田區, 屯門區, 大埔區, 荃灣區, 灣仔區, 黃大仙區, 元朗區, 油尖旺區
詳情內容

優之花鋪開業至今,一直為顧客提供全面性的花藝服務,包括開張花籃、帛事花牌、節日賀籃、心意花束、結婚花球及襟花、宴會佈置設計、蘭花植物擺設、月花服務等等,為愛花人士、花藝師及業餘人士帶來種類繁多而獨特的鮮花。

鮮花主要從香港最具規模的鮮花進口商採購,每日將最好質量的鮮花新鮮運送給顧客。

https://www.uflowershop.com/

 

Whatsapp: 5532778

 

優之花鋪是香港知名的花店,成立至今一直以來致力於為顧客提供全面性的花藝服務。我們提供開張花籃蘭花盆栽求婚花束、生日花束、月花等產品,並且在設計和製作上注重每一個細節,讓每一個作品都能呈現出我們專業的花藝技巧和創意。

    專業:優之花鋪擁有經驗豐富而專業的花藝師,能夠根據客戶的需求創造出各種獨特的花藝作品。

    設計時尚:我們的設計風格獨具特色,能夠將傳統與現代元素巧妙結合,打造出時尚而具有品味的花藝作品。

    花材新鮮:我們致力於選用最新鮮、最優質的花材,保證每一束花束都能散發出令人愉悅的香氣。

    價格合理:我們的價格合理,讓更多人能夠享受到高品質的花藝產品和服務。

    送貨快速:我們的配送服務快速準確,能夠確保客戶在最短的時間內收到心愛的花束,即日開張花籃,最快2小時送達。   

訂購開張花籃

聯絡資訊
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
https://88db.com.hk/Flower-Hamper/Hamper-Gift-Basket/ad-5680787/