1. 88DB
  2. 買賣及批發
  3. 健康及醫療用品

英國AVENA Argan Oil Cold Pressed 冷榨摩洛哥堅果油 (護髮、保濕、水油平衡的奇蹟之油)

更新於: 2021-06-09 刊登者: Nutri Express Online 已驗證
價格資訊
HK$160
詳情內容

摩洛哥堅果油的7大護膚功效

☑保濕

摩洛哥堅果油蘊含豐富的Omega 9Omega 6,能夠有效鞏固肌膚保濕皮脂膜,形成皮脂成分,強化肌膚細胞膜,能提升鎖水功能,為肌膚層層鎖水保濕。

☑活膚:

摩洛哥堅果油 (Argan Oil) 蘊含植物固醇,天然的皮脂成分,能強化及激活肌膚細胞膜,加強肌膚對後續護膚品的吸收,造成活膚的效果

☑緊緻:

堅果油因而蘊含特別豐富的Omega 9Omega 6及固醇,有助鎖住皮膚水分,以及改善皮膚細胞間的連繫、鞏固細胞膜。堅果油同時含有豐富的維他命E,能抗氧化及促進血液循環,讓肌膚更緊緻飽滿。

☑水油平衡:

堅果油能調整肌膚底層的水油平衡,改善外油內乾的問題,讓肌膚維持黃金的水油比例,即75:25 (:)的比例,避免出現面部出油、或乾紋及脫皮的情況。

☑面部護膚

適用於任何膚質,在使用精華及面霜前使用,配合按摩使用,能加強吸收力。肌膚在微濕狀態,如在爽膚水或花水後使用,滲透力將會大大提升

☑頭髮護理

把適當分量的堅果油放在掌心,輕搓髮尾,以用作髮尾油及護髮膜,深層滋潤修護受損秀髮、改善頭皮健康

☑指甲護理

指甲邊緣很容易會出現爆裂或起倒刺的問題,而喜歡塗指甲油的女士亦會面對指甲變得容易折斷的問題,把堅果油塗於指甲邊緣或根部都能改善脆弱易斷的指甲問題。

使用方法﹕

每日將5-10滴堅果油滴在掌心中,然後直接塗於皮膚上或皮膚患處。每天洗澡用幾滴可保持皮膚嫩滑柔軟。每天直接加幾滴在吹乾的頭髮上,或加入洗髮水或護髮素使用,可保持頭髮順滑。

相片
影片
聯絡資訊
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
https://88db.com.hk/Buy-Sell/Health-Medical-Products/ad-5599678/