N ZONE TATTOO 刻骨堂

 

本店名為N ZONE TATTOO,刻骨堂


本店的紋身師擁有長達十年的繪本店的紋身師擁有長達十年的繪畫,紋身經驗,一直奉行"一人一圖"的理念,目的是想令到每位客人得到一個獨特而又適合自己的紋身圖案!!


本店還設有隱形UV夜光紋身及無痛紋身,亦增添了很多新款器材,例
如紋身機我們是採用"德國和瑞典"原裝進口的"STIGMA-ROTARY 及 DRAGONFLY"紋身機,那些進口機器不但寧靜,更可以令到客人在紋身過程中的痛楚減至最低!


而色料和消毒用品亦是由美國原裝進口,所有接觸到皮膚的器材都是一次性即用即棄的,合乎衛生標準!
即用即棄的,合乎衛生標準!


各方好友如果想得到一個漂亮獨特而又有質素的紋身或已經在
本店落了訂金的顧客,可直接親臨上址或致電給本店首席紋身師 (Ricky) 電話66085501,預約及查詢,多謝各位支持!!!!!!


公司營業時間由02:00P.M-12:00A.M

地址:旺角登打士街55號鴻達樓1樓B室(即好景商場對面,肥姐樓上)

Address:1/F, FLAT B , 55 DUNDAS STREET, HUNG TAT BUILDING, MONG KOK ,KOWLOON.



如要觀看本店作品可上Facebook此連結: https://www.facebook.com/pages/N-Zone-Tattoo-%E5%88%BB%E9%AA%A8%E5%A0%82/181861385177362








Cover Up 及擴圖作品








素描作品





 



Tribal 作品





UV夜光
作品







美式作品







 



 

補充資訊
付款方式
現金
聯絡資料
旺角
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Beauty/Tattoo-Body-Piercing/ad-4719925/