La Belle Beaute

回想起早於1996年,源於女性愛美的本性,我開始鑽研美容產品、考取國際性的美容資格及牌照,並正式加入美容行業。

2002年,我意識到客户對美容及養生的重大需要及美容行業良莠齊的矛盾,形成了對美容行業的重大挑戰。 憑着真誠待客及回鐀社會的宗旨,我一手於尖沙咀區創立La Belle Beaute Limited,藉此希望視乎客人需要,由內至外以合理價錢為顧客提供具保證的優質美容養生護理。

2003年沙士事件、2009年金融海潚、市民對多個服務性行業以不良手法經營的投訴,形成了美容行業的倒閉潮,亦影響了美容客戶的信心,但這段日子才是La Belle成長的重要基石。

全賴La Belle真誠待客的宗旨及客户與員工給予的無限量支持, La Belle不但安然渡過多個風浪,更於2009 年金融海潚下逆市擴張至尖沙咀二千多尺水療養生中心La Belle Beaute . Spa,並得到傳謀的廣泛報道。在此我要衷心感激你們。

纖體儀器



冷凍激光溶脂療程
利用脂肪內的液態三酸甘油脂於 4C 轉化成固體加上擊退
改善水腫,消除蜂窩組成
溶脂緊膚,塑出完美曲線

LED雙極冷熱射頻療程
利用LED單頻光線及真皮層,有效地改善蜂窩組織,消除橙皮肪,改善淋巴系統刺激膠原增生和增加皮膚彈性

雙極冷熱射頻激活再生面部療程
利用光學及RF雙極射頻,同時冶療表皮及真皮層,刺激微循環,增生膠原蛋白,減退皺紋,淡化色班,提升輪廓



CRF細胞叉電脂解療程 20 分鐘
最新意大利脂解技術Stabilize-CRF,透過射頻的透熱法直擊脂肪層,同時配合梯級式負壓,溶解深層頑固脂肪,再經淋巴排走,達到真真正正的脂解,是懂得收線條的RF。



VRF收緊脂降療程 30 分鐘
集真空吸啜與振動按摩原理於一身的負壓功能,把治療器吸附於顧客的肌膚上,再讓肌膚進行韻律梯級式的有氧運動。同時發放穩定而安全的RF射頻,透過電極促進周邊循環,有利將脂肪進一步溶解。


強聲氣穴炸脂療程 20 分鐘
炸脂是最新無創炸脂技術,能徹底粉碎脂肪細胞,令脂肪不能復生,尤其針對頑固脂肪,橙皮脂肪 及蜂窩組織炎。強烈震波極速震動脂肪產生空穴(CAVITATION)現象。當其受壓達到一個高能水平時,使會令脂肪細胞爆破轉成乳液。乳化後的 脂肪細胞殘骸被巨噬細胞後經淋巴排出體外,即時減少脂肪細胞數量,真正令脂肪『消失』,達至抽脂的永久減肥效果。




地址︰  九龍尖沙咀加拿芬道16號金輝大廈6樓全層 –地鐵站B2出口
電話︰  2660 8888 / 2660 8852
傳真︰  3909 1522    
電郵︰  enquiry@labellebeaute.net
網址︰  http://www.labellebeaute.net

補充資訊
詳細資料
其他
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
尖沙咀
https://88db.com.hk/Beauty/Slimming/ad-5359923/