擁有多年適能訓練行業經驗,持有各項體適能導師專業資格,如健康體適能專家證書,高級私人教練證書,健身球導師證書,普拉提導師證書,產前產後/老人特殊訓練等多項專業資格。


Terence 專長為透過專業的個人姿態分析及評估,從而為透透個別學員制定合適的運動處方,根據不同的需要度身訂造適合學員的訓練計劃,重量訓練.,營養餐單,控制卡路里攝取,從而令每一位學員達成改善不良姿態,增強肌肉及控制體重或增進健康的目標。大多學員在Terence的惜心教導下,他們都不經意地培養出主動運動鍛鍊是動機及增加個人運動的自發性。



導師個人簡歷


英國密德薩斯大學 (Middlesex University, U.K.)


-
康樂及體育管理(榮譽)學士


美國運動醫學學院 (American College of Sports Medicince)


-
健康體適能專家證書 (Cert. No. 1024095)


亞洲運動及體適能專業學院  (Asian Academy For Sports & Fitness Professionals)

 

- 普拉提教練證書(墊上運動)


-
高級私人體適能教練證書

 

- 健身球教練證書


-
營養及體重控制證書


-
專業訓練處方: 產前產後體適能訓練證書


專業訓練處方: 長者體適能訓練證書


中國香港體適能總會 (Physical Fitness Association of Hong Kong, China)


-
老人健體導師


-
器械健體導師


-
體適能測試領袖證書


-
普拉提運動指導員訓練證書


-
綜合運動按摩應用訓練證書


-
姿勢評估及矯健技巧訓練證書


康樂文化事務署 (Leisure and Cultural Services Department)


-
註冊器械健體教練


-
正確使用健身室設施簡介會 及健體指導課導師

 




誠徵學員多名,彈性授課時間,授課地點均可上門、各大型健身中心、私人會所或康樂文化事務署核下健身中心。  


歡迎查詢及預約

Tel: 6776 1015 Mr.Lam  
Email: fitness_terence@yahoo.com.hk 

 

補充資訊
詳細資料
服務, 產品, 食品, 其他
付款方式
現金
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Beauty/Slimming/ad-5159486/