皇牌產品 Detox Trim 清纖美 瘦身 減肚腩 排毒 清宿便 健康食品

您有試過兩三天才有一次大便嗎?每次大便都乾硬又量小嗎?吃東西有入無出,經常肚谷谷?生毒飛滋毒暗瘡、早上口臭、皮膚無光澤?


腸道主要工作是消化及吸收營養,並將廢物及有害的毒素帶走。都市人經常出外飲食及多肉少菜,甚至缺乏運動,長期缺乏纖維會令腸道的蠕動緩慢,導致宿便、廢物及毒素囤積,大大影響腸道健康及體能。



什麼是「宿便」?

人的腸道有8-10米長,並且千褶百皺,平均每隔3.5釐米就有一個彎折,人們即使每天都排泄,也總會有一些食物殘渣滯留在腸道的褶皺內。它們在細菌的作用下乾結、腐敗、發酵,日積月累,這些食物殘渣最終形成厚達5-7毫米,重達5-8磅的黑色、惡臭、有毒的物質,並像鏽一樣牢牢地粘連在腸壁上,它們慢慢侵蝕著我們的身體,人們稱之為宿便。宿便停滯愈多,愈令大腸鬆弛下垂,形成非脂肪性肚腩。宿便堆積在腸道內發酵、腐敗,並不斷產生各種毒素、毒氣,造成腸內環境惡化、腸胃功能紊亂,既而引發身體機能變差,皮膚暗啞無光和口臭、內分泌失調、新陳代謝紊亂,還有可能引發各種病症。   



什麼是「清纖美」「Detox Trim」?

清纖美是一個全面及全天然的「清體」排宿便配方,有效促進腸道、心血管及皮膚的健康,使你展現身體美態和增強身體機能!





主要成份
-植物纖維組合
-優質益生菌
-水果酵素
-洛神葵
-紅麴米






主要功能

-排清宿便,清除身體毒素
-提升新陳代謝及免疫力
-
減磅瘦肚腩
-美膚,使臉容光滑亮麗,減少暗瘡
-去水腫
-減低心血管脂肪
-保健腸道
-除口臭
-特低卡路里


宿便排出,肚腩消失Step by Step

要令宿便排出體外,必須要令宿便鬆脫排出!

Step1: 優質益生菌能保持腸道黏液分泌、濕潤腸道,令宿便自然鬆脫。

Step2: 清纖美特有之植物纖維組合,膨脹度較一般蔬果高,吸水後形成「啫喱狀」,像海棉般溫和潔淨腸道,將宿便掃走,同時能促進腸道運動,保持腹部平坦。

Step3: 腸道乾淨暢通,黏液濕潤,成個人輕鬆哂!




產品國際認証
-ISO9001 > 國際品質管理認可
-cGMP > Current Good Manufacturing Practices(現行優良藥品製造標準)
-HACCP certified >
危害分析重點管制系統

-無副作用,可隨時停服,不會造成依賴
-美國配方,馬來西亞製造



食用方法及注意事項

-每次將半包沖劑混和一杯溫水,搖勻後飲用,每日一包

-味道酸甜,容易入口,像生果味

-沖劑混和水後,請盡快飲用,否則纖維會變成啫喱狀


本人親身飲用,半杯暖水臨訓前沖半包飲,第二朝飲多半包,中午已經可以去洗手間。不用每天飲,我一星期飲五包,日日都有得去,清得好好。其功效很好,沒有肚痛的感覺,好自然有小小急就去到。美國配方,各種纖維加靚益生菌無副作用無反彈,值得試下!


7包: $ 138
30(一盒): $ 460




多謝多位忠實客戶提醒,本人呼籲各位買家請提防網上其他劣質Seller偷圖、賣貨尾、舊貨、用特別便宜的價錢出售等等

Detox  Trim已於2012年頭更改為塑膠包裝(舊裝為紙質); 零售正價也於2012年6月跟隨總代理調整至$460  (雖然官方網頁還未更改)

而白色梳化(產品主圖)亦為本人(Angus Au) 家中的梳化,所有產品和資訊均最新最Update。經本人取貨亦不需取貨等候期,因本人於香港總代理 - 達雅營養顧問中心工作,面見交收也會派發該中心印有我姓名和電話的卡片

如需其他佐証證明我是第一手由中心取貨,也可以個別透過電郵查詢。


查詢請瀏覽http://detoxtrim.shopdada.com/ 或電郵bpangusau@gmail.com




好消息! 產品系列之香港總公司榮獲2010年度 Capital CEO 資本才俊 (南華集團旗下刊物) 非凡品牌大獎 最佳健康食品組別,多謝客戶長期支持!

補充資訊
詳細資料
產品, 食品
付款方式
現金
聯絡資料
旺角
https://88db.com.hk/Beauty/Slimming/ad-5159439/