Here You Go 出版社由一群熱衷於兒童教育之人士所成立,我們深明兒童是社會未來的楝樑,教育的質素對兒童具深遠的影響,身為教育推廣者,我們的宗旨是為兒童提供「優質」的書籍及教材,讓兒童在校內及校外都獲得更全面的學習資源。

        「多元化教學」是現今教學的主要方向,故此一個優質的教學應以啟發性及多元化為主,啟發兒童的興趣、培養他們的自學能力及全面發展,進而建立良好的品格。隨著這個方向,我們不斷引入一些益智有趣、富啟發性的圖書及教學器材,為教學提供更多新元素,我司除自行出版外,更代理深受家長小朋友喜愛的各類出版社圖書/學生練習。

          Here You Go 出版社致力開拓兒童優質讀物,主倡活動及創意教學,鼓勵親子共讀,讓小朋友增加知識的同時,亦能加強親子溝通,家長與子女共同學習,一起成長。

          此外,Here You Go積極履行社會責任;2020年疫情期間已捐出超過1000枝搓手液與200包口罩為家長與兒童打氣。

          面對未來,Here You Go 出版社將更積極帶給香港兒童更專業,更富教育意義及快樂元素的學習資源,企盼香港的下一代有著快樂、健康及健全的人生。

產品包括:(圖書種類較多,不能盡錄)

        迪士尼書籍如1000字迪士尼生活圖典,Disney Reading Club, Talky Talky English

        兩文三語手指點讀書

        各類兒童繪本

        各類學生練習等

facebook: Here you go 親子教材

website: http://hereyougo.com.hk/

 

       

補充資訊
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
早上, 下午, 晚上
聯絡資料
葵涌
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Maternity-Course/ad-5584209/