Here You Go 出版社由一群熱衷於兒童教育的人士所成立,我們深深明白到每位父母不單止希望為子女提供優質教育,更希望子女在健康愉快中成長,為此我們不斷研發與引入更優質的教育產品,為父母解決煩惱。

 

       Here You Go推出原創卡通「歷奇仔」,「歷奇仔」的性格原型根據孩子的性格寫照設計,孩子是活潑的,對任何新事物充滿好奇心。

     

       我們承諾會不斷推出更多優質產品,亦有大量嶄新教材產品將陸續推出,為孩子带來更佳體驗。

 

      Here You Go 王牌產品包括『Level up 教材』『基礎寫讀系列1-7歲新成長認知探索小百科套裝』等,而其中嶄新研發/編寫的『個人化元素』點讀程式功能升受家長歡迎。教材內不單止限於 3語點讀功能,更包括『專業提點小知識』與『豐富好玩的互動小遊戲』,將一般只是單一學習的點讀筆升級為更互動,更有樂趣的學習遊戲小幫手。

 

 

facebook: Here you go 親子教材

website: http://hereyougo.com.hk/

補充資訊
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
早上, 下午, 晚上
聯絡資料
葵涌
https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Maternity-Course/ad-5584209/