Hide in 20s

https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Children-Interest-Class-Language-Academic/ad-5209166/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5209166) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

元朗“炫舞”舞蹈中心兒童舞蹈課程K-Pop韓國流行舞, Jazz爵士舞,Hip Hop Dance 適合3﹣10歲小朋友

讓孩子健康、活力、自信

訓練想像力、專注力、表達力


明日之星,

今日決定!

課程特點

課程專為小朋友提供拓展舞蹈才能的機會,透過多種不同風格的舞蹈,誘發孩子潛能。教授舞蹈包括K-Pop韓國流行舞、Hip Hop街頭舞、Jazz爵士舞、Vocal Dance英文歌舞等。表現良好的學員更可獲本公司頒發證書及讓他們參與公開演出和拍攝活動,一嘗踏足舞台表現的滋味。透過演出增強孩子勇氣及自信,訓練耐性和意志,亦可客觀地學習欣賞事物,擴闊思維。演出完結後,更有DVD影像留念。兒童舞蹈課程之導師均擁有大專或以上程度,教學經驗豐富。

 

幼童課程(4﹣6歲)

集中手腳協調及節奏感的基本訓練,透過輕鬆活潑及比喻的教學方式,讓孩子投入其中。

 

小童課程(7﹣11歲)

讓孩子掌握一些簡單變化動作,學習表現自信和不同舞蹈的基本技巧。

 

課程種類

K-Pop韓國流行舞

教授時下最流行的韓國MTV歌曲舞步,課堂形式有趣好玩,孩子能輕易投入。透過多變的動作,增強孩子的集中力、記憶力。

 

Hip Hop街頭舞

培養孩子對音樂的節奏感,舞步動作涉及全身肌肉發展及身體協調性的鍛鍊,幫助骨骼成長,讓小朋友旺盛的精力得到適當的發揮。

 

Jazz爵士舞

爵士舞則重動作表達及帶出自己所思所想,習慣與人溝通。舞蹈的基本技巧注重身體平衡點及動作的伸展,從而改善不良的姿勢。

 

Vocal Dance 英文歌舞

透過英文樂曲邊唱歌邊跳舞,提高歌唱的節奏感及個人表現能力,培養藝術氣質,使小朋友成為明日之星。

 

 

 

免費試玩!!

立即致電 2477 3330 登記

*名額有限*



地址: 元朗青山公路65號豪景商業大廈12樓(恆香餅家對面)

Facebook: Boogie Dance Studio

補充資訊
兒童興趣班資料
4 - 6 歲, 7 - 12 歲
聯絡資料
元朗
地圖  顯示