Hide in 20s

衡量保險有限公司提供狗狗保險、貓貓保險、寵物保險等服務

For any Cat Insurance, Dog Insurance, Pet Insurance enquiry in Hong Kong, please contact us.

寵物樂是專為熱愛寵物的您而設的全新保險產品

寵物樂是專為熱愛寵物的您而設的全新保險產品, 為您心愛的寵物提供一個全面的保障, 當中包括昂貴的獸醫診金, 由受傷而引致死亡, 寵物托管的費用等保障項目, 若您不幸遺失心愛的寵物, 我們將會賠償您在尋找寵物時用作廣告或酬勞的費用, 甚或補償您購買寵物時的費用, 除此之外, 寵物樂亦提供您和寵物外遊時所需的保障, 以作為寵物主人需承擔的法律責任 寵物樂提供不同程度的保險計畫, 以迎合您的需要

「智得寵」保險計劃 -保障您最心愛的寵物

保障 細節 1. 醫 療 保 障 a) 獸 醫 診 金 因 疾 病 或 意 外 所 引 致 之 診 金 支 出 b) 處 方 藥 物 藥 物 或 針 藥 費 用 支 出 c) 住 房 費 用 於 獸 醫 中 心 內 接 受 治 療 , 不 少 於 連 續 1 2 小 時 住 房 費 用 支 出 d) 門 診 及 手 術 費 用 因
日本註冊

日本註冊係靚柴先好買! 全年TOP DOG/ 全場冠軍BIS柴犬專門-出超三千隻日本柴犬-真正日本犬達人 超越同齊 正宗高質日本豆柴/柴犬/日本秋田BB♥日本父母 通過嚴格驗測 有健康保證 日本犬種專家

真正香港日本犬達人 超越同齊 正宗高質日本豆柴,柴犬&秋田BB♥日本父母 通過嚴格驗測 有健康保證 日本犬種專家犬隻專門繁殖日本柴犬/豆柴/秋田犬;另有日本入口高質犬。入行6年服務超過3000客人!是你最大的確定,信心的保証!
良心繁殖

良心繁殖DD Dog Kennel-柴犬.西施.哥基.八哥等,專業繁殖比賽級和寵物狗狗。

本犬舍已領取合法(動物繁殖及售賣牌照),本犬舍犬隻數目、活動空間及環境衛生均由漁濃處嚴格監管,絕對有健康保証,顧客可安心在本犬舍選購心愛寵物。
多年經驗

多年經驗約瑟爹利、比熊、玩具貴婦、積羅素 - KK DOG合法持牌狗場血統優良繁殖-(全部狗隻已獲獸醫發出針卡及注射晶片)

約瑟爹利 BB、比熊犬BB - KK DOG自家繁殖名種狗,具20年經驗,幼犬血統優良,合法及持售賣牌照的狗場 (牌照號碼﹕AT4445),全部狗隻已獲獸醫發出的針卡及注射晶片、定時杜蟲,幼犬有質素保證!

Sunny Dog Training提供犬隻訓練、行為訓練課程、幼犬訓練課程等服務

我們的目標是透過犬隻訓練消除狗主與狗隻在生活上的衝突,從而使狗隻成為家中的良好成員,使狗主享受飼養狗隻的樂趣,使狗隻得到一個溫暖的家及開心快樂的生活。
海外代購

海外代購KaRoy 犬舍 - 雪橇犬,貴婦,史立沙,摩天使,哥基,芝娃,柴犬,啊拉,

海外代購 價錢超值, 雪橇犬,貴婦,史立沙,摩天使,哥基,芝娃,柴犬,優質品種,更新增其他寵物服務。
優良血統

優良血統KaRoy 犬舍 - 雪橇犬,貴婦,史立沙,摩天使,哥基,芝娃,柴犬

專業繁殖 , 專業訓練 , 專業繁殖高品質參展西伯利亞雪橇犬,多年來獲獎無數。 而本犬舍現征公犬更獲得15次全犬種全場總冠軍及國際永久冠軍名譽。

[撰稿及翻譯] BridgeLink Language Services Ltd.

Find Your True Corporate Voice | ISO 9001 : 2008 certified | All language pairs supported

[撰稿及翻譯] BridgeLink Language Services Ltd.

Find Your True Corporate Voice | ISO 9001 : 2008 certified | All language pairs supported
日本柴犬

日本柴犬本犬舍專業繁殖 日本柴犬 種犬均是來自世界各地頂尖犬舍黄金血統之組合 作為本犬舍繁殖的基礎。 所有幼犬亦可附上國際認可香港狗會之出世紙

本犬舍專業繁殖 日本柴犬 種犬均是來自世界各地頂尖犬舍黄金血統之組合 作為本犬舍繁殖的基礎。 所有幼犬亦可附上國際認可香港狗會之出世紙
比賽血統

比賽血統威爾斯哥基BB,全港唯一單犬種繁殖,歡迎查詢比較

種犬均為外國進口, 比賽血統, 頂級質數, 口碑皆見 . 本舍絕不委託他人轉讓任何犬隻, 想擁有頂級哥基BB, 請與本舍聯絡

網 上 虛 擬,危 機 四 伏!

預防狂犬病,切勿購買來歷不明的動物。

網 上 虛 擬,莫 貪 便 宜!

保障消費者權益,請只光顧持有漁護署牌照之動物售賣商
 
dog insurance相關的分類資訊
寵物  
商業  
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面