Alren Jewellery& Diamond網上鑽石戒指平台,提供超過13,000顆GIA證書鑽石以供應商成本價隨您挑選。全港首間一對一網上婚戒設計服務,專業設計師團隊為您於網上繪畫您理想的鑽石訂婚戒指,足不出戶便可享受live首飾設計服務。

 

Alren Jewellery的大量鑽石庫存令你可隨時隨地,在不受零售店店員騷擾的自由環境中,挑選理想的鑽石。Alren Jewellery的全資擁有鑽石批發公司以及許多世界級大型鑽石製造商聯盟合作,提供新到港,高質量,和在市場上不能輕易找到的鑽石給顧客。此外,由於我們是網上經營,可以免除昂貴的店面租金和成本,不用背負零售商的加價事實(price markup),以難以置信的價格讓客戶受益。

我們致力為客戶提供高品質的服務,位於香港中環的客戶服務中心有鑽石鑒證師和婚戒顧問為您服務(必須預約),還有24小時whatsapp,wechat服務,讓您隨時隨地找我們,詢問有關鑽石的問題。

詳情請瀏覽 www.alren.hk

補充資訊
詳細資料
所有價格
付款方式
支票
聯絡資料
中環
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Wedding/Wedding-ring-jewelry/ad-5328481/