Hide in 20s

詳情 留言

專業婚禮現場音樂演奏服務

 

我們以古典、中英流行歌曲、民歌及爵士樂為主演奏風格多樣化樂手均持有演奏級文憑或證書,演出經驗豐富除了原創樂曲外我們也不時以全新的音樂編排及手法去演繹一些經典金曲製造出新的聲音新的感覺務求令婚禮音樂更多元化,為新人及賓客製造難忘的回憶。 
  
我們以輕柔音樂形式進行( 數碼鋼琴、古典結他、電木結他、長笛、小提琴、配以小量敲擊樂樂器)。音樂風格以古典、流行中英歌曲丶Jazz及Bossa Nova為主價錢相當合理,若以不需一席的價錢,便能為閣下帶來難忘動人的婚宴。亦可以免除了在節目上安排的煩惱。亦敢保證絕無取巧之收費。 

我們樂意承辦其他音樂宴會,包括
戶內或戶外婚禮/宴會丶公司聯歡、週年晚宴生日派對、謝師宴等,歡迎來電報價。 


Email: [email protected].com 
Tel: 2442 2261 

 

Summer Samba - Your Wedding Live Music Duet ( Flute & Guitar)

Youre The Sunshine Of My Eyes -  Your Wedding Live Music Duet ( Flute & Guitar)

Can You Feel The Love Tonight -  Your Wedding Live Music Duet ( Flute & Guitar)

 

補充資訊
詳細資料
個人, 樂隊, 其他
guitar, flute, keyboard, violin, percussion
$1001 - $2000
付款方式
支票, 現金, 其他(請列明)
bank transfer
聯絡資料
元朗
香港元朗元朗安興街
分享‧即賞
立刻讚好專頁及
於Facebook分享此廣告
送你重新刊登配額!
了解詳情
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面