Hide in 20s

https://88db.com.hk/Wedding/Wedding-Decorations/ad-5154594/

2000 Flower

 



2000 Flower 於 2000 年成立,以千禧年作為一個新開始進身成為網上花店。 經過多年來努力不懈及用心改良, 至今已日趨成熟為一間有規模花卉供應商。 本花店售賣的所有鮮花禮品均由我們專業的花藝師悉心設計,為客戶提供多元化的產品及全面的服務。

2000 Flower 提供一站式網上鮮花禮品訂購服務, 我們希望能參與客戶每個值得紀念的日子, 特別預備了不同的節日及場合鮮花禮品: 婚禮, 開張花, 生日, 求婚, 情人節, 聖誕節, 農曆新年, 母親節, 父親節, 早日康復, 週年紀念, 哀思花籃 等。 除香港送貨外, 同時也為客戶提供環球跨區送遞服務。為確保我們將最新鮮的鮮花送到每位客戶手中,我們與全世界的大型鮮花出入口商如紐西蘭, 南美, 澳洲及荷蘭緊密合作,保證每天有高質素的鮮花供應。

我們確保客戶有100%的滿意品質保證。

我們的業務服務範圍:

鮮花和植物
我們有多樣的鮮花禮品設計,提供優質的鮮花和植物, 使我們有多元化及創新的產品系列。

花束 , 情人節花盒 , 盒中花 , 羽毛花盒 , 開幕誌慶 , 哀思花籃 , 蘭花 , 鮮花禮品亦加入知名品牌, 如 Moet 香檳 , Drappler香檳 , Godiva 朱古力 , Gucci 香水

禮品
我們提供了品質卓越的精緻新穎禮籃。將鮮花與禮品,帶給客戶無限驚喜。

鮮花與公仔, 嬰兒禮品 , 男士專櫃 , 商務禮品, 鮮花禮品亦加入Marks & Spencer 嬰兒用品, Crabtree & Evelyn

紅酒, 生果籃, 食物禮籃
我們鮮花與禮品加入一些星級品牌,佳節送禮,使每個美食禮籃更為倍添喜慶歡欣。

生果籃 , 紅酒美食禮籃 , 食物籃 , 節日禮籃 , 聖誕禮籃 , 新年禮籃, 中秋禮籃, 我們的物禮籃亦加入美心月餅 , 奇華月餅 , 余仁生燕窩 , 東方紅食品

環球送遞服務
我們的環球送遞服務與全球花商通力合作,與多個國家提供鮮花禮品送遞服務。

企業禮品
徐了我們產品目錄中的各款鮮花禮品, 我們亦會特別按客戶的預算要求, 去提供客戶需要的禮品,提供一站式製作送禮服務。

開幕慶典 , 月花設計 , 自定節日禮籃 , 自定禮籃, 歡迎禮品

婚禮
2000 Flower為您製作鮮花婚禮加上我們優秀服務和無限的創意,我們花藝師的靈感和意見,配合婚禮主題,以滿足您對婚禮花卉的需求。

新娘花束 , 襟花 , 花車佈置 , 檯花 , 婚禮場地佈置

我們一直致力尋求更大的發展目標,用心改良讓您時刻會心微笑!最後,我們衷心向一直支持我們的客戶說聲謝謝。

 

Web Site: http://www.2000-flower.com
E-mail: flower@2000-flower.com
Phone Number: (852)2575 8899 Fax: (852) 2575 6639
補充資訊