全新的朱古力糕餅品牌Sayvour,以包裝精美的手工製作字母朱古力作招徠,讓顧客可以設計自己的朱古力信息,為摯愛親朋送上既可傳情達意、又可甜在心頭的獨一無二時尚禮品。著名歌影女星周慧敏亦十分支持Sayvour的產品,最近更在其社交平台Facebook及Instagram極力推介,希望更多人可以利用Sayvour朱古力傳情達意。

顧客可在網上訂購禮品,並可享用送遞服務,即使足不出戶,也可將心意傳送給親朋好友,十分方便快捷。Sayvour 亦推出了片裝朱古力、信息曲奇、甜心朱古力及迷你蝴蝶酥等,是公司活動及婚宴心意小禮品的最佳之選。

Sayvour選用由不同國家進口的高級食材,包括來自法國、意大利及比利時等地的朱古力,在香港的持牌食物製造工場自家研發各種不同口味的朱古力及糕餅,旨在為顧客提供美味可口及安全健康的甜點,其所有產品均屬人手製作,而且絕無添加防腐劑。

除了獨特的字母朱古力之外,Sayvour 亦推出印有囍、Thank You及Just Married等字樣的片裝朱古力,採用上乘的70%濃度黑朱古力,只要細意品嘗一口,你便可感受到朱古力苦中帶甜的獨特滋味。Sayvour 亦可按照不同顧客的要求,在朱古力上印製個別設計的標誌圖案或字樣,為客人創作獨一無二的朱古力片,作為公司活動或婚宴小禮物,以供回禮之用。Sayvour特製的粉紅色甜心朱古力及迷你蝴蝶酥,既小巧精緻,又美味可口,因而亦廣受婚宴顧客歡迎,不但可作小禮品以供回禮,更可作席前小食及點綴糖果吧 (Candy Corner) 之用。

補充資訊
詳細資料
回禮, 糖果/ 朱古力
所有價格
付款方式
易辦事, 支票, 現金
聯絡資料
九龍灣
https://88db.com.hk/Wedding/Gifts-Wine/ad-5490492/