Hide in 20s

https://88db.com.hk/Property/Residential-for-Lease/ad-4888375/
補充資訊
物業資料
住宅
中層
物業簡介
資訊已過期
此廣告已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

尚型物業顧問有限公司為你提供物業顧問,法律顧問及按揭轉介、室內設計及裝修工程轉介等服務

公司簡介及服務:
    
尚型物業顧問有限公司 (牌照號碼:C-045758) 成立於2011年。我們的宗旨是本著以客為本,盡心盡力去為客人尋找心目中的夢想天地。

灣仔,一個集古今中外文化的地方,既有極具香港文化的古舊建築,亦有時尚品味的新型住宅,更是繁 華的商業核心區域;是一個集合了各階層人士共處的地方。

尚型物業辦公室總部位於灣仔核心地段,人流暢旺,交通便利,致力為每一位區內及區外客人提供一站式的物業顧問服務,包括挑選合適的居所 或辦公室、代辦租售後跟進程序、法律顧問及按揭轉介、室內設計及裝修工程轉介、物流公司轉介及專業清潔服務等。尚型物業提供一站式全天候的服務可省卻客人 的時間和精神,令客人可更安心及放心靜待物業交收。

除 了灣仔區,尚型物業的服務地區範圍更包括銅鑼灣、跑馬地、半山區、中上環及薄扶林。於不久的將來,尚型物業將會在不同區域開設分店,盡力為更多的客人提供 優質的物業顧問服務。

聯絡資料:
Room 2004, Beverly House, 93-107 Lockhart Road, Wan Chai, Hong Kong
Phone:28042662 / 28042665
Website    :http://weibo.com/modelhome
            http://t.qq.com/modelhome

Open until 6:30 pm.
Mon - Fri:10:00 am-6:30 pm
Sat:10:00 am-1:00 pm