Hide in 20s

詳情

穴兔寵物酒店- 兔仔,龍貓,寄養酒店及用品零售

(已獲漁農自然護理署所批發的寄養所牌照,編號: 001157)


我們主要是專營兔仔,龍貓,天竺鼠,倉鼠等…各類小動物的寄養酒店,即使主人有短暫日子不在小動物的身邊,也不用擔心小動物的起居飲食。
我們會有專人負責照顧,也設有24小時錄影系統,讓主人隨時隨地也能知道自己寵物的情況,不用再心掛掛。
小動物糧草方面,我們會選擇優質的牧草、主糧,也有清潔的食水和舒適整潔的寵物籠子。每天都會更換籠子、消毒,想讓小動物們有在家一樣的舒服安心。
本店環境清淨、一寵一籠,確保小動物們有足夠的空間伸展。 除了小動物寄養外,我們也會到處搜羅更優質、價格相宜的寵物用品及牧草⋯⋯另外也會定時上載短片分享一些個人養兔經驗或知識、產品介紹,希望能讓更多人了 解兔子,以及我也希望能跟大家互相討論和交流養小動物的心得。

補充資訊
接送資料
沒有
付款方式
現金
聯絡資料
觀塘
觀塘興業街12號永泰中心1樓B23A室 (觀塘地鐵站B1出口步行約5分鐘)
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面