Hide in 20s

    ROOUCTION   Shrine,Temple,Shinto shrine,Place of worship,Japanese architecture
    ROOU 悠揚樂沙田   Stage,Stage equipment,Technology,Event,
    KD MUsL 事局交代就4 Directors 2 Inauguration of the b   Building,Facade,Architecture,
https://88db.com.hk/Performing-Art/Event-Activity/ad-5549892/

在每一項節目中,現場音樂往往最能不著痕跡地深深觸動每個人內心。為此KD Music希望以豐富的音樂表演經驗,讓在座的嘉賓體驗你夢想中的音樂氣氛,呈獻最佳的現場音樂。


嘉迪音樂是由一班擁有多年演出經驗的樂師組成,我們透過音樂與眾同樂、推廣不同中國傳統及現代音樂。
成員均是香港演藝學院畢業的優秀青年音樂家,擁有豐富的演出經驗。
我們能在不同型式的宴會、典禮、商場,婚宴、慈善活動和學校活動中擔任演出嘉賓,同時也會走到鬧巿街頭和普羅大眾分享耳熟能詳的音樂。

 

我們樂器編制齊全,樂師之間默契深厚能因應不同的場合作出靈活配合及配以適當的表演手法。無論是傳統的中國廣東音樂、傳統吹打、小型中樂合奏、不同年代的經典流行音樂、fusion音樂甚至爵士音樂,我們都能專業勝任。
我們以不同情調的樂曲,配以不同的樂器,務求帶出截然不同的效果,帶動現場歡樂的氣氛,將祝福由聽覺和視覺送給每一位在場的賓客。

 

作為音樂人,我們了解每項演出的大小細節。
我們有專業的節目籌備人員,根據每一個客戶的需要,
為你們度"心"構思每一個重要的環節,
並提供專業意見和顧問服務,以滿足客戶不同的需求。


歡迎查詢~
Tel : 9039-2718 (
黎小姐)
Email : musicproductionbykd@gmail.com



 

補充資訊