Hide in 20s

https://88db.com.hk/Performing-Art/Event-Activity/ad-5526037/

Little Monster Airbrush Tattoo小怪獸噴槍紋身

本公司提供無痛紋身服務,顧客可預先訂造自定圖案,設計師會為你設計你的專屬紋身圖案。噴槍紋身圖案現有400款選擇,將陸續推出新圖案。 小怪獸Little monster 負責派對、活動、上門娛樂服務。

相信每一個人都會有一個紋身夢,思前想後可能會因為怕痛、怕後悔所以沒有去紋身,現在小怪獸噴槍紋身幫到你!

我們提供400多款紋身圖案,在紋身之前儘管嘗試一下紋身效果。

我們更提供自定圖案服務,發揮你的創意完你紋身夢。

噴槍紋身的好處除了無痛之外,更可以定期更新圖案,你一定不會看厭!

我們用的顏料無刺激性,完全沒有副作用,敏感皮膚的人也可以噴槍紋身

如果想玩噴槍紋身的你請直接預約本店,我們會有專人回覆你們  https://littlemonstertatto.wixsite.com/hello/blank-1
Please follow our page:
Facebook_icon.jpginstagram_PNG10.pngs資產 1.png

關於噴槍紋身
噴槍紋身是暫時性紋身,繪在皮膚上做一些裝飾性圖案,通常可以保持一個星期之久,暫時性噴槍紋身的持續時間取決於皮膚類型以及紋身的被保護情況。如果您想的話噴槍紋身可以用100%酒精瞬間消去。

噴槍紋身的效果最為真實,效果彷若真實紋身!噴槍紋身為可以噴在人體上的酒精基底顏料,活動當天於身上噴上大型圖騰一個,當天現場將有百種圖案提供選擇,男女皆適用。

噴槍紋身適合任何年齡層,小朋友、青少年到大人、甚至老人,也喜歡暫時性的紋身,不留痕跡、無痛的紋身。

#airbrush #tattoo #littlemonster
#小怪獸 #噴槍紋身 #紋身
#summer #happy #littlemonstertattoo #littlemonster #allin #hkgirl #hkboys #hkig#tattoo #airbrush #airbrushtattoos #beautiful #sun

 

補充資訊
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言