Hide in 20s

https://88db.com.hk/Performing-Art/Dance/ad-5473090/

Gear Attic Dance Studio
 

Gear Attic 是小朋友的第二個家。

和我們跳舞,除了加強節奏感、身體協調,還可以提升自律、團隊性,

成為一個自信又敢於表現自己的孩子。

 

Gear Attic Dance Studio 的兒童舞蹈課程,著重身體協調及靈活性,主要以爵士舞為基礎,配合街舞、拉丁舞、K-pop等元素,加強節奏感、身體的協調及柔韌性,提升專注力、聆聽能力、自信心、溝通技巧、團隊合作精神。

除了培養學生對舞蹈的興趣,更會不斷提供演出機會,豐富他們的舞台經驗,從實踐中增加他們的勇氣及自信心。過去一年,我們每個月安排最少一次演出,藉此擴闊他們學習視野及享受參與藝術活動帶來的樂趣。


   

 

Gear Attice Dance Studio 的導師經精挑細選,由 康樂文化事務處之認可教師、香港演藝學院畢業生 及 多年教學經驗之導師執教。
 
兒童課程:
Star Baby 幼兒舞蹈基礎

專為3至5歲兒童而設的親子學前班,是由經驗豐富的導師帶領,從觀察、聆聽及觸摸等探索活動,提升兒童的認知能力,培養主動學習的動機,自幼學懂語言表達、分享、合作和建立與人交往的能力。

 

Star Kids 兒童綜合舞

著重身體協調及靈活性,以爵士舞為基礎,配合街舞、拉丁舞、K-pop等元素,加強節奏感、身體的協調及柔韌性,提升專注力、聆聽能力、自信心、溝通技巧、團隊合作精神。

另設芭蕾舞、中國舞、街舞、K-pop課程,歡迎查詢。

 

 

    

 




歡迎預約試堂。電話:3174-8257


Email: attic.gear2013@gmail.com
Hotline: 3174-8257
WhatsApp: 5916-8580
Facebook: https://www.facebook.com/GearAttic
Website: http://gear-attic.wix.com/home

 

補充資訊