Hide in 20s

https://88db.com.hk/Performing-Art/Dance/ad-4771862/

Dance Zing . Com 蕓舞藝萃


梁汝強和張翁瑜 從1992 年開始拍擋並奪得無數獎項,他們對標準舞及拉丁舞有專業研究。曾在澳洲及英國接受專業培訓;現時採用《英式教學》系統教學,使初學者能順利掌握並加快提昇舞蹈,並且提供証書考核課程,還有教授交際舞步、助教課程、婚禮表演、公司聚餐表演等。

專業導師及賽手

 

 

梁汝強先生 及 張翁瑜小姐

梁汝強自1976年開始學習社交舞、西方土風舞及爵士舞,而國際標準舞是他習舞最長久的一種舞蹈,自1992年其間更嬴取了不少獎項,集標準舞及拉丁舞兩者之精萃。2004年更考取了澳洲教師協會的標準舞 <考試官> 一職,繼續作育英才。

張翁瑜八 歲便開始學習芭蕾舞,自此便與舞蹈結下不解之緣,曾分別學習現代舞、爵士舞及國際標準及拉丁舞。 雖然在加拿大考取了大學學士學位,但依然決定回港發展,並為了提高她和Kenny的跳舞水準,毅然於二千年離開銀行高級行政人員一職,投身全職的舞蹈生 涯。 2005年更成功考取了澳洲教師協會拉丁舞組的<考試官> 。

每 年他們倆均會多次出國深造舞藝,拜師於澳洲的 Jason Gilkison & Peta Roby, Vibeke Toft, Gaynor Fairweather 和Paul Wilson;還有臺灣的劉順益、陳謂娟老師,施達宗、謝娟娟老師、葉榮元老師等。

英式教授,適合初學者及進階之人士,國語、粵語、英語及日文教授均可




有關個別及小組,歡迎來電查詢:
Studio:  蕓舞藝萃  2662-5890

email: dancezing@gmail.com

http://www.dancezing.com/


Principal & Ballroom dance examiner:  Kenny Leung 梁汝強  9010-7793
Course Director & Latin dance examiner:Winnie Cheung  張翁瑜 9106-1446


補充資訊