騰 峰 科 技 FORWARD TECHNOLOGY 成 立 於 1998 年 , 一 向 致 力 發 展 於 商 用 軟 件 開 發 、 智 能 卡 應 用 、 生 物 辨 識 技 術 應 用 、 遙 距 監 察 、 系 統 集 成 及 網 上 軟 件 開 發 等 項 目 , 尤 其 更 專 注 於 員 工 考 勤 、 人 事 管 理 、 薪 資 管 理 及 門 禁 系 統 等 研 發 工 作 , 提 供 一 站 式 系 統 解 決 方 案 。

來 年 展 望

騰 峰 科 技 於 來 年 會 繼 續 投 放 資 源 於 產 品 改 良 、 開 發 及 提 昇 服 務 質 素 , 擴 大 服 務 網 至 廣 東 省 各 重 點 城 市 , 為 客 戶 提 供 更 專 業 、 更 有 效 率 的 售 前 售 後 服 務 。

另 外 , 我 們 更 會 加 強 對 合 作 伙 伴 的 支 援 與 溝 通 , 務 求 達 至 共 同 發 展 機 會 。

其 他 業 務

    智能卡應用方案
    遙距監察系統
    軟件程式開發

服務:

方 案 提 供

不 論 那 個 行 業 或 公 司 規 模 , 我 們 都 樂 意 為 閣 下 提 供 合 適 的 解 決 方 案 。 為 確 保 了 解 客 戶 實 際 需 要 , 我 們 的 營 業 主 任 樂 意 提 供 上 門 產 品 示 範 及 系 統 講 解 , 實 地 視 察 , 細 心 聆 聽 客 戶 需 要 , 然 後 提 供 合 適 解 決 方 案 。

系 統 安 裝

無 論 產 品 多 好 , 如 安 裝 不 正 確 或 有 所 疏 忽 , 往 往 就 是 造 成 日 後 系 統 失 靈 的 主 要 原 因 。 我 們 的 工 程 人 員 可 為 客 戶 提 供 軟 件 及 硬 件 的 安 裝 、 測 試 及 設 定 服 務 , 系 統 必 須 運 作 理 想 才 確 認 安 裝 完 成 。 我 們 更 會 於 安 裝 前 提 供 日 程 安 排 及 進 程 報 告 , 好 讓 客 戶 有 充 足 時 間 作 出 配 合 及 了 解 安 裝 進 度 。

操 作 培 訓

要 發 揮 系 統 帶 來 的 好 處 , 正 確 的 操 作 是 必 須 的 。 我 們 會 提 供 上 門 操 作 培 訓 , 示 範 軟 硬 件 的 日 常 操 作 , 並 解 答 使 用 者 對 系 統 之 疑 問 。

維 護 保 養

我 們 的 系 統 於 安 裝 後 都 會 提 供 首 年 免 費 保 養 服 務 , 於 保 養 期 內 客 戶 都 可 免 費 享 用 我 們 的 技 術 支 援 服 務 , 務 求 解 決 問 題 , 確 保 系 統 運 作 暢 順 。

服 務 地 區

本 公 司 目 前 主 要 服 務 對 象 為 香 港 、 國 內 廣 東 省 及 澳 門 的 各 行 業 公 司 廠 房 。

辦 公 時 間

星期一至五 : 10:00AM - 06:00PM
星期一至六 : 10:00AM - 01:00PM
星期日及公眾假期休息

電 話

產品查詢 : (852) 2332 4738
技術支援 : (852) 3188 9950

電 郵

產品查詢 : info@forwardtech.com.hk
預約示範 : sales@forwardtech.com.hk
技術支援 : support@forwardtech.com.hk
合作伙伴 : partner@forwardtech.com.hk
Website        :    http://www.forwardtech.com.hk/

          

補充資訊
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Programming/ad-5237572/