疫市共存

長沙灣疫市共存

陽光宣傳,專派傳單,93200094,街上派發,特定地點派發。一千元包設計網頁,及印刷五千張A5傳單。網頁寄存全年五百元,包域名,即網址。
未指定營業時間
商業 > 市場策劃陽光宣傳

觀塘

服務範疇包括網頁寄存,伺服器托管、網上付款系統、防火牆保安、VPN 虛擬私人網絡、電郵管理、產品目錄系統、網上推廣、網上監察系統、網頁設計及中英文域名申請等。主要為企業及中小企提供全方位一站式互聯網、內聯網應用及解決方案,並提供24小時技術支援服務。我們擁有資深專業顧問小組,為您提供各種網絡問題的解決方案,透過我們的技術與服務,以配合各公司之高速發展。
未指定營業時間

觀塘

UDomain是香港最具規模的域名註冊代理商及網頁寄存供應商,提供穩定可靠的網頁寄存及域名註冊服務。作為香港、台灣、大陸等大中華地區的網頁寄存商,我們提供優質服務包括24小時電話技術支援、高速穩定連線及安全可靠的網絡設備。
未指定營業時間
手機電腦互聯網 > 域名及雲端管理UDomain Web Hosting Company Ltd.

觀塘

網頁寄存:網頁寄存創業實用型,HK$68/月,提供1000M的網頁寄存空間,自選國際域名:(包括.com、.net、.org、.info)(另外付費).
未指定營業時間

屯門

網頁寄存包括:Basic Web hosting、起步型網頁寄存 、實用型網頁寄存、網頁寄存企業應用型、企業發展型E38寄存、企業商務型E338寄存等
未指定營業時間
手機電腦互聯網 > 域名及雲端管理禾盈數位網絡有限公司

上環

致力於發展各種各樣的專業互聯網服務及網頁寄存服務,我們的服務包括網頁寄存、企業電郵、中港智能郵、專屬伺服器、虛擬伺服器(VPS)、 雲伺服器、Exchange 2010企業郵箱及多項增值服務。
未指定營業時間
手機電腦互聯網 > 域名及雲端管理太平洋網頁寄存有限公司

荃灣

成為大中華地區集網頁寄存、網站建設、互聯網設備管理、系統軟體發展為一體的大型網絡服務供應商。
未指定營業時間

旺角

24小時真人支援,超強垃圾電郵防護,97年成立,穩定速度高,免費試用。 提供網頁寄存、網頁寄存免費試用、電郵服務、域名服務、網上商店及網頁設計等服務。
未指定營業時間

北角

提供可靠穩定的網頁及電郵服務。我們是首間提供24小時電話技術支援的網頁寄存供應商,必能成為您的最佳寄存伙伴!
未指定營業時間

葵涌

提供既廉價又高質素的網頁寄存服務,包括獨立主機計劃及主機管理服務,網上廣播服務.
未指定營業時間

旺角

提供各種網絡服務,包括網頁寄存,相簿寄存,網頁設計及製作,域名註冊,以及互聯網應用程式編寫.
未指定營業時間

葵涌

我們的服務範圍包括網頁寄存、域名註冊、伺服器租用、網頁設計、網站程式編寫等等
未指定營業時間

北角

提供一站式互聯網及電腦系統服務的提供者。服務包括: 網頁設計, 網頁寄存, 伺服器寄存, 電子商務 , 電腦系統及網絡維護保養等。
未指定營業時間

西灣河

本公司是網絡儲存和網頁寄存服務供應商,我們致力幫助顧客作數據存取,並為他們的網站帶到線上
未指定營業時間

旺角

服務範圍:域名申請、網頁寄存、電話寄存、網頁設計、程式設計、伺服器租任及託管
未指定營業時間

銅鑼灣

本公司為網頁寄存服務供應商,專門為中小型企業提供各項優質服務,憑著豐富的服務經驗和先進的網絡科技,幫助客戶節省營運成本,抓緊每個商機
未指定營業時間

長沙灣

提供網頁寄存,電郵寄存,域名註冊,專屬伺服器等服務
未指定營業時間

觀塘

致力於為歐美客戶提供優質可靠的寄存服務,瞬即成為歐美增長速度最快的寄存商之一,是全球最具規模的專業網站寄存商之一。
未指定營業時間

太子

本 公 司 有 多 年 在 互 聯 網 專 案 之 管 理 經 驗 及 專 業 技 能 ,竭 力 提 供 完 整 網 存 服 務 、 網 上 電 子 商 貿 及 應 用 程 式 之 解 決 方 案
未指定營業時間

本公司提供穩定可靠的網站存放服務,經高速互聯網專線連接世界各地的互聯網中心,可在世界各地24小時無限更新。同時提供多元化的服務項目及技術支援服務
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類