88DB.conf  violinist
    88DB.com  cello
    88DB.com  violinist
    88DB.com  violin

本人畢業於英國南安普敦大學音樂系(University of   Southampton,U.K.),主修大提琴,並於香港浸會大學獲取音樂碩士學位和香港中文大學修畢音樂學位教師教育(小學)文憑課程。此外,本人更考取英國皇家音樂學院的小提琴八級證書和英國三一學院的大提琴專業文憑(A.T.C.L)。 

 

 本人師承張明遠老師、齊漢芳老師、 Oxford Cello School 及 英國南安普敦大學音樂弦樂部主任(University of   Southampton, Head of string) Mr. Paul Cox。 本人亦曾於英國及香港多間樂團擔任首席大提琴手及小提琴樂手。 如英國南安普敦大學交響樂團、香港浸會大學交響樂團、香港青年交響樂團及香港青年弦樂團等。

本人對音樂教育極具熱誠,深諳不同的學習輔導法,針對不同的學生性格和能力,為他們設計適合他們的練習方法,從而使他們不但能爭取好成績,同時也能學懂如何欣賞音樂,培養學生成為全面的演奏家。

 

 本人曾在多間中學及小學擔任大提琴及小提琴導師。如:銅鑼灣聖保祿學校、上水神召會康樂中學、保良局姚連生中學、上水創新小學、基督教宣道會宣基小學、基督教香港信義會宏信書院、順德聯誼會何日東小學等。

 

 以外,本人曾受邀於教育局---馮漢柱資優教育中心(EDB),擔任資優音樂課程導師,針對全港不同小學的資優尖子,進行有效的資優音樂課程設計和培訓。

 

更多其他詳情可以瀏覽:

https://www.celiawongcelloandviolinlearning.com/

補充資訊
課程
大提琴, 小提琴
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
上課資料
上門教授, 私人教授
琴室備琴供學生上門
認可資料
聯絡資料
旺角
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Music-orchestral/ad-5543462/