牛津大學出版社是牛津大學其中一個部門,在世界各地致力出版優質的書籍、刊物,藉此弘揚牛津大學在研究、學術、教育方面的崇高理想。

牛津大學出版社是世界上規模最大的大學出版社,每年出版的書籍、刊物超過四千種。牛津大學出版社以其出版物涉獵的範圍廣泛而稱著,其中包括各個學術領域的著作、教科書、英語教學專書、工商管理著述、聖經、音樂、兒童書籍、詞典、工具書、期刊等等。

大部份牛津大學出版社出版的書籍,都是來自英國牛津和美國紐約這兩個主要的出版基地。此外,牛津大學出版社在全球不少地方也發展其出版事業,中國、印度、馬來西亞、巴基斯坦、星加坡、澳洲、加拿大、肯雅、南非、西班牙等。所出版的書籍是專門以當地讀者為對象,然而大部份的書籍都是行銷全球的,在牛津、紐約這兩地出版的產品尤其如此。

掌管牛津大學出版社的監督委員會的成員,均是從牛津大學教職員當中委任。監委會負責確立出版方向,制訂政策,並在牛津大學校長主持下每兩星期開會一次。委員在出版過程中發揮著很重要的作用。因為每一種擬出版的新書必須先提交監委會審批;個別委員更與大學出版社的編輯保持緊密的聯繫,就其學術專長提供協助。

牛津大學出版社多年來得以持續發展,其全球員工的貢獻實在功不可沒。由於他們的才智和勤奮的工作態度,牛津大學出版社取得了輝煌的成就。對於這群多才多藝,在各方面均有卓越表現的員工,牛津大學出版社一向引以為傲。員工緊守崗位,為出版社的學術和教育理想貢獻良多。很多員工都已在出版社服務多年,更矢志以這份工作為終身事業。

牛津大學出版社不斷發掘員工的潛能並提高員工的素質,讓牛津大學出版社能處於最佳位置來發展其出版事業。

為了實現促進學習和弘揚文化的目標,牛津大學出版社不遺餘力地發展其學術和教育出版事業;為應學校、學術界以至社會的需求,更不斷推出新產品。現今是資訊年代,牛津大學出版社將通過不同的媒體,繼續發展和壯大其國際出版事業。


牛津大學出版社(中國)有限公司
香港魚涌英皇道979號太古坊
和域大廈東翼18樓
電話: (852) 2516 3222
傳真: (852) 2565 8491
電郵地址:
webmaster.hk@oup.com
網址:www.oupchina.com.hk

補充資訊
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Club-Association/ad-3570283/