實用地板工程公司


DUROFLOR 無縫地板系列,具備多用途、耐用性能高、防塵 、耐磨損及抗化學物等多種優良性能。而實用地板工程公司為DUROFLOR獨家專利配方制造及舖設商。

DUROFLOR 無縫地板系列,以各種不同性能的高份子聚合樹脂組合而成,制成一系列不同結構、性能的無縫地板,如環氧樹脂地板系列、自流平塑膠英泥地坪、抗UV聚胺酯面塗和路面防滑鋼砂工程,以配合各工商業客戶不同的需求。

DUROFLOR地板系列的原材料,均由西德、歐盟等各大化工制造廠所供應,能提供高質量及信心的保證。而本公司具有一套完善技術規範,由材料調配、制造、專業地盤施工,至完成後的地板保養,均由本公司經驗豐富的工程技師親自施工和管理。再加上本公司二十多年的地板工程施工經驗,能提供耐用、美觀、高質量的地面設施被廣泛應用於各工商行業。


地 址: 香港新界沙田火炭坳背灣街34-36號豐盛工業中心A座5字樓10室
聯 絡 人: 詹先生 / Mr Jim
聯絡電話: (852) 2699 1560
其他電話: ( 852) 9271 9433
網    址: www.duroflor.com.hk
電郵地址: duroflor@yahoo.com.hk

 

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
沙田
https://88db.com.hk/Household/Special-Offer/ad-5362042/