Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Renovation/ad-5547963/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5547963) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

邦寧裝飾工程(建材)有限公司

Bunning Construction Material Ltd

 

我們是由一眾裝修人員組成的香港工商業、住宅裝修工程公司,我們主要業務是工商傢具訂製,辦公室,寫字樓裝飾工程、商舖裝修工程、家屋裝修、防水工程及清拆還原等工程。

 

現時香港的裝修市場日益龐大, 商場經常需要租戶翻新舖頭, 以帶給客戶新鮮感. 同時, 由於租金於近幾年不斷上升的原故, 一般租客亦需要因應租金需要而不停轉換舖頭.

 

因此, 成熟的客戶往往對自己品牌及訂位, 有極深的了解, 同時很多客戶亦向我們提到現時經營成本日益上漲的問題以及租金昂貴的痛苦, 因此需要於極短時間完成裝修工程。我們於香港工程界工作數十年,了解到香港開業成本昂貴,更明白客戶最需要的不是便宜,而是速度。

 

只有更快完成裝修,才不會影響其他事項的進度,更不會因為工期延誤,而白白繳交高昂的租金。因此,我們有多隊常駐裝修隊伍支援,維持工程進度能如期進行。

 

我們亦明白室內設計的風格確認會佔據開業前期極多的時間,因此我們公司不設室內設計服務, 因為往往客戶自己都能完成設計部份, 我們公司提出以極簡裝修附加傢具訂製的經營模式, 亦設有自家工廠專營各類瓷磚、地板、天然石等,能使客人節省不必要的裝修開支的同時, 能快速並美觀一致的完成裝修, 免除東買一件傢私, 西買一件傢私而造成公司型像混亂, 同時減省開業時間。

 

只有為客戶切身處地設想,替客戶節省開業裝修所遇到的麻煩,更快更便捷完成開業流程。才能使我們業績不停邁步向前。

 

你可致電 53481810/ 6497 8174 預約我們的師傅親身上門,為你的想法提供一點意見。

 

公司宗旨: 本公司挈力經營裝修業務, 專注為顧客提供各項品質高而價錢合理的裝修、防水 等工程。 公司自設工場, 可製造高質素的瓷磚、地板、雲石、防石、鋁材。 各項工程項目價錢合理, 起貨準時, 工作過程嚴謹, 並親力親為。我們亦為貴客戶設計餐廳傢俬(營造獨特風格)、辦公室傢俱,歡迎查詢。

業務範疇: 本公司的業務包括各類室內、室外、全新或翻新之裝修項目、防水工程。 服務範圍包括住宅、商鋪、寫字樓、工廠、學校、園舍等等。

補充資訊
詳細資料
室內設計, 裝修, 其他
聯絡資料
元朗
地圖  顯示