Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Moving-Relocating/ad-2563572/

關於我們:
自本公司開業以來,一直有賴各界人士支持及肯定

以及推介予其他朋友使用本公司服務

使本公司得以拙壯成長,我們在此致以萬分謝意。

為更一步體貼客戶的需求。

意提供網上報價,以方便 貴客查詢問價

亦會將網頁更新以便客戶更了解本公司服務


本公司服務如下:

搬屋、搬運、 搬寫字樓、 搬唐樓 、搬村屋、 搬琴、

搬廠、 存倉服務 、全屋家私什物包裝搬運 




搬運服務

   本公司當接到 貴客來電時可根據閣下所列舉的傢私,電器,物品作一個大約報價. 但由於傢私種類繁多,而且不少物品亦難以詳細說明。所以本公司會提供免費上門報價服務( 一經作實絕不中途胡亂加價.. 強收小費 )本公司上門報價員工均具備多年搬屋經驗.可以為閣下提供一些意見及須注意的事項。    

   本公司所有員工都具備多年經驗.. 對各類傢私裝拆. .電器包裝,搬運大形傢私及鋼琴,以至於一般村屋及唐樓等須以樓梯上落的樓宇等都很有心得。若因樓梯限制而未能直達的傢俬。本公司可代客戶聯絡專業吊機公司,並由本公司員工包裝妥後協助送抵府上。




存倉服務

  本公司自置多層特大貨倉, 為 貴客提供廉價及優質管理的存倉服務.. 租用長短均可。

  本公司一向以優良及有條理的存放方式,擺放客戶於新舊單位交接日期有相差及現居單位需進行裝修工程時須處理的傢俬,電器,及什物等, 為 貴客解決如可安置家裡東西的煩惱。

本公司存倉服務簡約如下:

入倉
  本公司會先提供一定紙箱給客戶自行收拾什物. 其它傢私電器本公司員工會在入倉當日帶備足夠物料(如見坑紙. 膠膜.等等)替 貴戶包裝好才入倉。(如需裝拆家私會一同進行) 在搬運物件上車時員工將會記下物件,待完成上貨後本公司組長會與 貴客在存倉單上審核物件數量及東西。

  當到達本公司貨倉時. 本公司員工會把 貴客物品擺於卡板上再用膠膜包好,再貼上 貴客存倉編號以資識別,然後擺放到本公司所定的位置內。

  本公司亦歡迎 貴客在存倉當天一同前往本公司貨倉,了解本公司如可處理貴客物品。

出倉
  出倉前最好提早一星期前聯絡,本公司相約出倉日期及時間,以免因約期阻誤 貴客入伙時間。
  本公司員工把貨物送到貴客新址時會把入倉前拆散傢私還原裝好..不需裝的傢私會替客戶擺放於指定位置。
  完成所有工序再由本公司組長與 貴客點算清楚存倉單上物件再簽收,最後結算尾數。




住戶居所無電梯直接到達如村屋、複式別墅、唐樓等,就要視乎複雜程度另加收費。

住戶居所在搬運時要先到平台電梯,再到停車場,或中途有梯級者,請於報價時說明。

部份傢俱無法進入電梯,最常見的如睡床、客廳組合櫃、雲石餐桌等,一般情況,搬運工人需要直接使用樓梯搬運傢俱。



您可透過以下途徑與我們聯絡,我們將竭誠為您提供最優質的服務。
電郵:info@hingshinghk.com (* 如有特別查詢,可聯絡本司主管 KEN )
服務熱線:31934163 (辦公時間:假日照常。)
地址:荃灣馬角街8-12號新豐工業大廈13字樓01室

電話: 31934163 傳真:  26610389 
国语:  82036298 英語: 82036289
電郵:  info@hingshinghk.com
補充資訊
詳細資料
搬屋, 搬寫字樓, 搬琴, 迷你倉, 其他
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
其他(請列明)
Mall-E 精選產品