1. 88DB
  2. 家居
  3. 開鎖

24小時開鎖 96618688 - 50多年【老字號】,並持有美國鎖匠協會之牌照。本著以客為本的服務態度,開鎖過程中盡量避免對鎖造成損害,為顧客節省維修費用!!

此資訊已過期,不保證資訊準確性 更新於: 2018-05-19 刊登者: 忠誠記開鎖
詳情內容
忠誠記開鎖中心

已有50多年【老字號】,一直以來為顧客提供專業可靠的開鎖服務。

 

本公司的員工具備多年開鎖經驗,熟知不同鎖類的特點,能以純熟的技巧開鎖,亦本著以客為本的服務態度,在開鎖的過程中盡量避免或減低對鎖的損害,為顧客節省維修費用

我們體貼客人的需要,故設有全天候二十四小時的開鎖服務,服務遍及全港,即使客人夜深時遇上開鎖問題亦無需擔心。

              


除開鎖外,本公司亦提供維修、保養及更換各類門鎖服務,包括: 家居門鎖辦公室傢俱鎖消防門鎖通道鎖電子鎖密碼鎖玻璃鎖等等。歡迎致電或親臨查詢。

.
(另設有通渠服務)

<大學線> 第二十九期專題訪問 - 開鎖特攻

http://www.com.cuhk.edu.hk/ubeat/990329/29key.htm

 

 

查詢請電
.
96618688  /  23436522
聯絡資訊 此資訊已過期,不保證資訊準確性
https://88db.com.hk/Household/Locksmith/ad-2131572/