Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Buy-Sell/ad-4966045/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:4966045) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

陽光製衣提供恤衫﹑t-shirt﹑制服等產品

陽光製衣,專營製衣﹑布製品生產及專業加工服務,結合超過三十年經驗,廠房設於中國國內進行生產,配以香港優質管理及品質監控,信心保証。

客戶可按個別需要,來款訂造,或交由本公司提供專業的設計服務。

我們生產的產品有︰恤衫﹑t-shirt﹑制服﹑校服﹑工人褲﹑牛仔褲﹑斜褲﹑西裝套裝﹑風衣......等(詳見產品目錄),產品多元化。

加工服務包括︰印花﹑車花﹑3M反光帶﹑剪毛﹑植毛﹑熨銀 ﹑凸膠及 閃光燈 效果。本公司提供一站式設計及製作項目,從成衣或布製品設計生產﹑選布﹑ 包裝﹑宣傳﹑網站﹑及廣告等設計及製作,透過我們的一站式的服務,更可替客戶建立獨特的品牌,提高客戶在市場的競爭力。

我們誠意為客戶提供親切友善的服務,歡迎給予本公司的意見,以便我們 能更加進步,給予您們更佳的服務。客戶天地的設立,是希望協助客戶能 更清晰使用我們的服務。


電話:3118 0331 / 3171 8088


電郵:sg@sun3.hk


香港沙田火炭坳背灣街49-51號恊力工業大廈1310室


http://www.sun3.hk

補充資訊
聯絡資料
沙田