1. 88DB
  2. 家居
  3. 鋁質、玻璃及不銹鋼

嘉誠專業換窗有限公司 - 採用(高端50防水隔音系列鋁窗 ) 焗灰色50料、304不繡鋼重型窗鉸、防水閘,施工期間無需搬屋,省時方便,提供三年免費保養,十年品質保證。

更新於: 2022-09-27 129 刊登者: jerald
詳細資料
鋁窗, 鋁質, 鋁窗維修, 玻璃, 不銹鋼
專業換窗
廣東話, 英文, 國語
詳情內容
關於嘉誠換窗

經驗豐富的換窗工程團隊

 

完美,總是從每一個微小的地方開始。嘉誠專業換窗有限公司致力重視換窗工程的每一個工序,務求把鋁窗工程做得更完美。因此我們採用自主研發設計,自設生產工廠,並擁有專業的安裝及換窗團隊。為各類建築工程公司及業主顧客提供優質鋁窗安裝工程及更換服務。

我們可為客戶提供一系列的專業服務,由提供鋁窗設計繪圖、鋁窗型材生產,到門窗生產及香港鋁窗安裝的一條龍服務,並能為你提供最具成本效益的方案,將你的想法及對鋁窗的設計要求變為現實,讓每一個家庭擁有最優質的理想鋁窗。換窗,從此變得簡單、實際。

自家鋁窗開發團隊

自主研發設計

 

嘉誠專業換窗有限公司的開發團隊全力以赴的投入到研發設計中,通過技術革新,為鋁窗行業、鋁窗工程及業主顧客,研發生產出一系列符合香港市場標準的新產品,以此解決香港鋁窗行業舊窗難更換、漏水難維修、搬屋換新窗、工程時間長、更換鋁窗成本高等等問題。從研發設計上解決換窗的根本性煩惱,讓優質鋁窗回歸每一個家庭。

 
聯絡我們

您有任何想要了解的內容,可隨時同我們聯絡

 
 

聯絡我們

+(852) 2389 0936

我們收到消息會及時回覆您

香港、潮州、江門三地工廠

自家工廠,優質鋁窗保證

 

嘉誠專業換窗有限公司擁有多年的鋁窗行業生產經驗和專業的安裝及更換團隊,在香港、潮州和江門自設三個鋁窗生産工廠。工廠更擁有ISO9001品質管制體系,具品質保證、生產進度保證及能快速解決生產及鋁窗工程安裝所發生的問題保證,保障建築工程公司及業主顧客鋁窗工程項目順利完成的核心價值,絕對的信心保證。

香港工廠

​地址: 觀塘成業街日昇中心13樓1314室

潮州工廠

​地址: 汕尾市陸豐市博美鎮霞繞村東埔大道尾西面

江門工廠

​地址: 台山市大江鎮潭江大道工業區6號

 

專業團隊 信心可靠

嘉誠專業換窗有限公司是集設計、研發、生產、銷售、維修服務於一體的現代化鋁窗公司。可承接各類鋁窗工程,擁有香港屋宇署合資格小型工程承建商資格,工程團隊持有鋁窗技能測試大工牌證明書。我們致力透過創新鋁窗科技,革新的鋁窗安裝技術,以及獨特的設計概念,研發生產出一系列符合香港市場標準的新型鋁窗產品。

採用高端級別的K50系列新型鋁窗

嘉誠專業換窗有限公司生產的鋁窗為高端級別的K50系列新型鋁窗,所有工程時間短,大部分工程無需搭棚,擁有優質防水標準,更不會損壞內外墻身,亦不損壞窗臺雲石。在更換鋁窗的過程,顧主不用搬屋,毋須擔心短期住屋的問題。對於經濟困難或是長者顧客,嘉誠更可協助申請政府鋁窗資助,全程為客戶提供周到及時的一站式服務。

影片
聯絡資訊
營業時間
星期一 08:30 - 18:00
星期二 08:30 - 18:00
星期三 08:30 - 18:00
星期四 08:30 - 18:00
星期五 08:30 - 18:00
星期六 08:30 - 18:00
https://88db.com.hk/Household/Alluminum-Glasses-Stainess-Steel/ad-5668322/