Hide in 20s

https://88db.com.hk/Flower-Hamper/Special-Offer/ad-4800424/

    本花店於1986年創立至今已有20年歷史,店舖已由一間增至三間。分別座於尖沙咀東部、荃灣西鐵站及屯門西鐵站,提供不同種類的花店服務。例如,不同節 日慶祝花束、花籃、絲花籃、生日花籃、結婚花球、禮堂佈置、會所、花園之花藝工程,裝飾及擺設等。我們開設了屬於本店的網站,提供本店貨品資料、圖片及 24小時網上訂購服務等,使客人們對本店有進一步的了解,也更方便客人訂購本店的貨品。我們保証能夠令每個顧客都會稱心和滿意。
    


我們的宗旨
    
    
      本店服務宗旨是以客為本精神,所有貨品都經過專業花藝師精心設計及包裝,確保每樣貨品都令客人稱心滿意,購買後充滿喜悅及滿足,收禮人有驚喜。而我們也會不斷設計更多的產品來滿足客人的需求,還提供送遞服務。     
            
      
產品質素
    
    
      貨品設計需要包裝吸引,例如:花擺設的顏色要配襯:除了外觀漂亮,產品質素是非常重要,鮮花都是新鮮的,為求客人滿意。     
            
      
信譽
    
    
      本店有20年經驗,面對客人的各種不同需求,若我們應承他們做到,我們一定會做到,其準時將貨品送到客戶。
    
            
      
節日來臨     
    
      

當特別日子來到前,我們可以推出相關的花籃,禮品擺設等產品,貨品要多元化,使客人有更多選擇。我們也可以售賣相關的貨品,如生果、洋酒、朱古力、手鏈、頸鏈。



熱線 : 2739 1200
傳真 : 2739 1211
電郵地址 : info@kamiflorist.com.hk
網址 : http://www.kamiflorist.com.hk


[尖東花店]
九龍尖東加連威老道100號港晶中心 1 樓8號
[荃灣花店]
西鐵荃灣西站 12號鋪
[屯門花店]
西鐵屯門站 17號鋪


補充資訊