轉載資訊

M FLORIST 網上花店致力為顧客提供各種不同的優雅花藝和力臻完美的一站式網上訂花和送花體驗,讓收花者可以在重要日子留下美好回憶。

花束是最能夠點綴每一個慶典的小心思, M FLORIST 全新設計花束系列,為摯愛送上溫馨窩心的優雅花束。訂購花束可享有免費運送花束至香港市區。

花店的所有花束均由M FLORIST的花藝專家獨家設計,為客人帶來最佳的視覺效果。致力於提供最優雅的設計,各個高端時尚品牌和酒店集團均為M FLORIST 花店的客戶。M FLORIST 亦與國際性活動進行合作,以精美的花卉佈置場地,為各種場合的主題呈現出最具活力的一面。致力繼續為有眼光的客戶提供最美麗的設計和周到的客戶訂花體驗。

 

 

screenshot

 

<轉載自>

Website: https://mflorist.hk/zh/

FB/IG: @mfloristhongkong

Email: cs@mflorist.hk

營業時間
星期日 休息
星期一 09:00 - 18:00
星期二 09:00 - 18:00
星期三 09:00 - 18:00
星期四 09:00 - 18:00
星期五 09:00 - 18:00
星期六 09:00 - 13:00
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文
中西區
付款方式
其他(請列明), 轉數快, PayMe, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金
Paypal
聯絡資料
中環
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Flower-Hamper/Flower-Shop/ad-5585756/