Hide in 20s

https://88db.com.hk/Flower-Hamper/Flower-Shop/ad-5379167/

興發鮮花批發有限公司

自80年代起,興發鮮花已開始搜羅世界各鮮花農產國,為香港帶來各色各樣,優資及新鮮花材。多年來,我們致力成為香港鮮花業界最專門和專業的供應商。今天,我們的服務對象遍佈香港及澳門,包括名貴酒店、高級花店、花藝學院及學會;提供多種花藝材料,各地最新消息及潮流。

我們屬下的hingfatflora.com,更提供一個網上平台,讓每位顧客,只要撥打電話或網上一按鍵盤,便可以接觸到數以百種不同顏色和形狀的鮮花葉材。 hingfatflora.com亦會協助顧客創造不同的花束設計,為更多愛花之人營造一個明亮舒適、色彩豐富的生活空間和工作環境.

我們的服務     
        
我們非常明白要保持於本港市場的前例位置,公司的服務質素及效率極為重要。因此,我們全年三百六十二天(本公司只休年初一至三)都致力保持及提高服務水平。我們各位同事擁有應有的專業經驗及熱誠的服務態度。

為 確保本公司於一年四季都能夠穩定地供應本港市場最全面及最優質的品種,我們經常需要就不同季節和氣候而於全球各地進行搜購。每星期大約有四十票以上空運和 陸運到港的鮮花到達本公司位於花墟道的店舖;而所有鮮花均迅速及妥善地分拆後而再依客戶的訂單要求包裝。每日,本公司的銷售隊伍能處理一百五十份訂單或以 上;而我們的運輸車隊則執行六次全港九送遞,包括貨船運送至澳門客戶。

我們提供一份專業仔細的中英文報價表,每週二,四,五,日以傳真及電郵發給各客戶。另外,一份季節性的資訊及推廣單張亦會經常與報價表一同發出。



旺角店

地址: 九龍旺角花墟道56-58號地下
電話: +(852) 2397 3218
傳真: +(852) 2397 6046
網址: http://www.hingfatflower.com/




 







補充資訊