Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Stationery-Gifts/ad-4278989/


所謂以 廣告筆來作宣傳,是指印有廣告性質的公司名稱、標誌或廣告詞語的實用性或裝飾性廣告筆。廣告筆與其他 禮品不同,它的廣告性質較長較為有效。作為促銷禮品的產品,它往往具有普遍人都喜歡而又易於接受的特點。送禮是一種感情的投資,能縮短人與人之間的感情距離,便於人們的溝通、交流,達成共識,開創良好的商機。同時促銷禮品也是一種廣告,一種宣傳,合適的禮品能在客戶的心目中建立起恆久而深刻的印象。每一個企業都有一個市場的推廣計劃,但近年來,很多企業對促銷市場的費用投入作了調整,投入促銷禮品的費用提高了很多。可是很多人卻忽視了宣傳促銷禮品,不知如何去傳播。
總的來說,一次成功禮品促銷背後往往是有一個好的傳播形式。 “趨低消費”時代企業在禮品促銷的傳播策略與媒體選擇上,要更加堅持低成本、精準投入和終端動銷聯動的基本原則。從傳播效應與性價比的角度來看,高成本的高空媒體,如央視、強勢衛視等只做適度投入,造勢而已;大部分的推廣預算應放在低成本的終端促銷與地面宣傳上,利用廣告筆在社區推廣,向目標消費群遞送廣告筆等途徑,做到一矢中的。

 

SourceEC Promotional Pens 採購易廣告筆

Web: hk.sourceec.com

Tel: (852)2713 3484

Email: sales@sourceec.com

 

 

補充資訊
留言 顯示 
顯示留言