Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Stationery-Gifts-Advertising-Corp-Premium/ad-4449276/

All About C+ Leather Workshop — 關於我們


堅持小班教學, 每班最多4個人, 目的讓學生們全面了解製造過程.
課程亦可自由選擇喜歡的皮革, 及自己設計喜歡的款式.

訂造自家皮革 — 我們可按照顧客的繪圖或相片製作,但需留意基於人手製作及皮革物料的限制,完成品有可能跟圖片略有不同。我們會於製作前先向顧客解釋及儘量按照其喜好製作。

自家設計皮革速成班– 達成你心目中的設計, 專為初學者而設,參加者可先學習製造簡單的皮具, 完全根據自己的設計, 做出自己想要的東西. 一日學會,無須分幾堂進行,省時方便。

Leather Jamming 皮革自由創作–參加者可利用我們提供的場地和工具,並可挑選一塊30 x 30(cm)*的皮革,自由創作你喜愛的皮具,與朋友一起分享皮具D.I.Y的樂趣。



Contact Us – 聯絡我們

E-Mail : info@cplusleather.com
歡迎致電/Whatsapp: 5114-2515

Address: 3/F, 520 Lockhart Road, Causeway Bay, Hong Kong
銅鑼灣駱克道520 號 3/F.
(地鐵D1 出口轉左, 一分鐘內) SOGO 隔離



http://www.cplusleather.com

補充資訊
留言 顯示 
顯示留言