不少人喜歡在旅遊、去到一個特別的地方又或是在一個特別的日子買紀念品。但購買紀念品本身並不是一種跟風的行為,更不是為了趕流行或是炫耀。不論是紀念品本身還是對擁有紀念品的讓你來講都是帶著特殊的意義的。因此我們通常會把紀念品與普通禮品的概念分開來也是由於這個原因。

在瞭解到紀念品和禮品的區別後,企業才能從另一個角度去選擇紀念品。

首先,紀念品的本身也是禮品。有的人會把紀念品和普通企業禮品混淆,是因為紀念品和禮品可以是同一種物品,而紀念品本身也是禮品的一種。

再者,紀念品不是普通的禮品。雖然紀念品和禮品可以是同一樣東西,但事實上紀念品的內涵要比禮品的內涵要大得多,因此紀念品的外延也比禮品要大。比如同樣是使用廣告筆作為紀念品和禮品,紀念品中選擇的紀念筆絕對會比一般禮品筆的要好。

最後,選擇禮品與選擇紀念品考慮的角度不同。除了紀念品的品質要比普通禮品要好之外,兩者在選擇上最大不同更在於考慮的角度不同。禮品一般是從消費者的角度去想,其實用、審美都是從消費者出發,而因為企業紀念品一般都只在企業業績慶祝或大型活動中派發,所以紀念品的選擇更多的是從企業本身去考慮,怎樣才能有特色,如何突出主題等等。這也是為什麼很多企業會更偏向於選用水晶座等擺設來作紀念品的原因。

紀念品可以說是企業獻給自己的禮品,甚至可以說,是一種自我表揚,自我肯定。雖然有的人認為這不合乎經濟效益,但是,在工作疲累的時候,一份美觀別致又有意義的紀念品卻可能會是你力量湧現的源泉!

 

 

3969
紀念萬用咭片刀 
 
詳情及價錢
3968
紀念漢堡集線器 
 
詳情及價錢
3965
紀念環保吸管杯 
 
詳情及價錢
3962
Iphone4紀念套 
 
詳情及價錢
 
3961
Iphone紀念套 
 
詳情及價錢
3960
Ipad保護紀念套 
 
詳情及價錢
3959
書籤USB手指 
 
詳情及價錢
3958
USB紀念手指 
 
詳情及價錢
 


禮品軒—紀念品             
Web: souvenir.promotionalgifts.com.hk        
Tel: (852)2713 3484
Email: sales@sourceec.com
3956
鎖扣USB紀念手指 
 
詳情及價錢
3954
USB暖手寶紀念品 
 
詳情及價錢
3953
紀念杯墊 
 
 
 
補充資訊
聯絡資料
九龍城
https://88db.com.hk/Buy-Sell/Stationery-Gifts-Advertising-Corp-Premium/ad-4413483/