Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Pets-Food-Accessories/ad-5349877/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5349877) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

阿根廷羅賓酒莊素華檸檬起泡酒

阿根廷羅賓酒莊素華起泡酒 (檸檬/士多啤梨/原味)



酒色金黃,散發著檸檬/士多啤梨/原味的果香與清新的起泡酒互相平衡,清爽怡人,零售價大約$150-$180左右,現在超特價$100/支,現貨在大約只有5-10支存貨.要買就要快手.

—— 推薦理由 
起泡酒:當味覺愛上聽覺
起泡酒(sparkling wine),顧名思義,就是會起泡的酒。有沒有氣泡,也就是二氧化碳,是起泡酒與其他葡萄酒的根本區別。正式的起泡酒,其氣泡必須是發酵的自然產物,也就是不能人為的加入二氧化碳。起泡酒的釀造都是兩步曲,首先把葡萄汁釀成沒有氣泡的葡萄酒,然後在酒中添加酵母和糖原料,在密封容器中二次發酵,發酵時自然產生的副產品:二氧化碳以氣泡的形式溶在酒中,就成為起泡酒。




年份
        無年份酒


含量
        750ml
         
口感
        清新淡雅


葡萄品種詳情
        霞多麗
         
詳細產地
        阿根廷 門多薩山谷


酒 精 度
        11.5%Vol
         
最佳飲用溫度
        6-8℃


搭配菜肴
        海鮮類等清淡的食物
         
建議醒酒時間
        即開即飲


補充資訊
聯絡資料
柴灣