Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Household/ad-5419498/

採用專利設計濾網技術, Airazor空氣淨化機能夠有效過濾0.3微米或以上的空氣微粒, 我們並不只盲目追求HEPA標準, 更關注過濾效率, 因為人類活動令空氣產生大量微粒, 有效的空氣淨化器必須能夠在短時間內淨化空氣。

高效率空氣微粒子過濾 ― 簡稱HEPA (High-Efficiency Particulate Air), 是一種高效攔截空氣微粒技術, 根據美國能源部設定標準, 若一空氣淨化產品(泛指採用濾膜技術)能攔截99.97%以上粒徑0.3μm的粒子,可稱為HEPA技術產品。當然我們可以採用多重過濾層攔截空氣中的微粒, 但我們必須同時考慮過濾效率, 若產品採用多重濾網而到達HEPA標準, 但往往可能空氣流量不足, 空間中微粒水平仍然高企, 特別在頻繁活動的環境下, 產品效能將會大打折扣。因此, 選購空氣淨化產品時, 必須了解產品, 既要有效的濾微粒能力, 又要高效的送風量。

Airazor(www.airazor.net)進行了一連串測試, 獨特的濾網設計可以在一小時內過濾0.3微米或以上的空氣微粒達90%, 並在其後時間內, 即使有頻繁的人類活動, 環境中的微粒仍然維持低水平。Airazor濾網同時兼有活性碳功能, 能夠吸附空氣中的氣味和有害氣體, 而且產品不會產生臭氧, 電離子或紫外線等對身體有害物質


如有任何問題, 我們歡迎查詢


補充資訊
Mall-E 精選產品