嘉寶日用是集自主設計、研發、生產、銷售於一體的現代化企業。自1996年起,開始開發生產壓克力餐桌用品,酒吧用品,胡椒磨和衛浴套裝等系列產品,在國內領先開創了使用壓克力材料生產餐飲及家庭用品的先河。

 

公司自成立起,經過不斷的摸索、創新,開發出了PC、PP保鮮盒、PC水晶果盤,PC水杯、PC防滑托盤,餐盤蓋、份數盤、杯框、餐車餐桌、餐廳後廚儲備用品、酒店用品等全系列餐飲及家庭用品,為餐飲及家庭用品行業提供了全方位、高品質的產品。

 

嘉寶日用已通過QS認證,NSF認證(美國國家衛生基金會認證,五星級酒店採購必備認證),並率先制訂了企業標準,公司所用的每款材料,每個零部件都經過SGS測試(SGS是全球權威的第三方認證機構)。

 

官網 http://www.hk-jbproducts.com

 

 

補充資訊
付款方式
易辦事, 支票, 現金
聯絡資料
旺角
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Buy-Sell/Food-Beverage-Beverage-Wholesale-Retail/ad-5464349/