Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Electronics/ad-5118463/

專業生產電子連接器TERMINAL、HOUSING、WAFER、PIN HEADER及連接器模具開發製造並可以替代眾多進口原廠品牌的電子連接器系列.
   長江連接器通過全球性覆蓋網絡,強有力地支援客戶在製造方面所進行的產品開發。長江連接器的產品系列能夠提高客戶的產品在市場的競爭力和附加價值。長江連接器在個人電腦、電腦外圍設備、手機、無線電系統、硬盤、醫療設備、家用電器、現代辦公設備、通訊設備、電動玩具、汽車電子、工業控制、安防設備、薄膜開關、觸摸屏、LED顯示屏/燈飾、運動健身器材、消費電子、電氣電子等方面在全球市場有着很高的知名度與良好評價。長江連接器從產品設計開發到精密高速沖床沖壓及精密塑料射出成型,再到產品的自動化組裝,都實行一條龍生產,力求為客戶提供優質,優價的產品。產品通過美國UL(E326732)、符合加拿大CSA、德國TUV等安全認証標準及RoHS歐盟綠色環保認証;長江連接器產品遠銷歐美、東南亞及港臺地區並獲得客戶良好的信譽及認可!
長江連接器堅持技術創新,走技術創新與市場開拓相結合的道路,瞄準市場先進水平,緊跟市場需求,不斷推出高新技術、高品質的產品、全面落實並嚴格按照ISO9000質量保証體系進行管理是長江連接器獲得客戶信賴的基礎;交貨迅速、質量穩定、為客戶提高市場競爭力是長江連接器的承諾;


    質量政策:開拓創新、持續改善、質量至上、客戶滿意;    
    環境政策:遵守環境法規、致力污染防治、合理利用資源、
                   製造綠色產品、提高環保意識、持續改善環境;   
    經營理念:齊全、優質、高速、雙贏.



長江連接器有限公司(香港)
香港地址:香港九龍九龍灣啟祥道9號信和工商中心9字樓52室
電話:852-3520 3177
傳真:852-3015 9035
電郵:hongkong#cjt.cn
工作時間:周一~周五,周六周日休息
 全國免費服務電話:40088-94333
網址:http://www.cjt.cc

補充資訊