Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Clothing-Accessories-Women/ad-3849203/

迪吉泰制衣配料網有限公司及其關聯公司﹐擁有20多年生產織帶歷史的工廠及相配套的染 色廠﹐是集生產﹐漂染﹐銷售于一體的企業貿易公司。總投資7000萬元港幣﹐占地面積約8000平方米﹐現有員工人數約400人。
Digitex.com.hk是我公司 運用互聯網技術,為廣大客戶提供的網上服裝輔料銷售及采購中心。把我司多年經營服裝輔料交易經驗,利用快速、簡捷、全面、直觀的電子商務式通道 ,服務銷售於國際,國內服裝制造業;同時我們誠邀其他服裝輔料供應商加盟我們,以提供更全面,多元化的服裝輔料采購服務。

我司產品主要分為六大類:

織帶類:電腦提花織帶,針織帶,鬆緊帶,絲絨帶,金銀絲帶,絲帶,管狀織帶,梭織帶,彈性帶,格仔帶,花邊帶,寬窄帶,經緯提花帶,平織帶等;
小鉓物類:花卉,小動物/毛公仔等等;
紗線類:各種紗線,繩,繩索,特種繩帶等;
羽毛類:鳥毛,兔毛,駱駝毛等等;
鈕扣類:各款樹脂扣,金屬扣,合金扣,塑料扣,天然材料扣,以及雞眼等;
拉鏈類:各種規格/型號的尼龍拉鏈,金屬拉鏈,塑料拉鏈等等;
多年來,我公司僅織帶類設計品種款式就達到5000多款,目前產品主要遠銷歐洲 、美洲、亞洲、中東等市場。主要客戶多為世界名牌制造公司如:DKNY ADIDAS/埃迪達斯,Tommy-Hilfiger/湯米.埃菲加, NAUTICA/諾蒂卡等等;公司在生產設備上引進世界領先地位的織帶機 ,像瑞士的電腦程控織帶生產線---"MULLER",國產"MULLER"機,意大利的"曼尼圖加"包根機和價值160萬的倒紗機等等 ;月生產能力達到 200萬碼以上。同時公司一直注重員工素質和人才的開發,培養了一批過硬的技術產品開發人才,以保證高品質的產品,优質的服務 ,滿足不同客戶的需要。

在二十一世紀,我公司將繼續本著"精益求精、服務社群"的服務宗旨,不懈努力!與國內外廣大客戶攜手合作,共創美好明天!

補充資訊
Mall-E 精選產品